Показано с 1 по 15 из 263

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.08.15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Походу надеяться, что люди начнут апаться и играть против картинок. Думаю людей, сидящих на куклах до 71-ого лвла гораздо больше в проэкте. Таким игрокам желающих повоевать в игре кроме как ждать респа в данже и начала эпика то делать нечего толком.
    Я 70-ый и здесь никаких войн уже нет. Заходи и бери что игра дает.. Есть недоработанная арена, доступна в конкретное время, но если попался обсидиановый дракон, то хил во время боя кроме себя никого похилить не может и приходится только махать палкой. Кукла 17к ГС, а чувствую себя лишним весом для своей группы.
    а кьто мешает сделать такого себе..я вот сейчас этим и занимаюсь..долго..нудно..зато хоть какое то занятие.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а кьто мешает сделать такого себе..я вот сейчас этим и занимаюсь..долго..нудно..зато хоть какое то занятие.
    Нет в наличии на аукционах, а с заточкой, мне никогда не везло. Даже если он и будет, игру хила (бой палкой) это не изменит.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Нет в наличии на аукционах, а с заточкой, мне никогда не везло. Даже если он и будет, игру хила (бой палкой) это не изменит.
    точи со 100% шансом..набирай багрики..

Ваши права