ой да по второму, ошибся
Вид для печати
1. С 1-м СБ согласен это хорошый вариант ,восстановление снова будет восстребованной.
2 .Тут тоже согласен , но надеюсь вы исправите до того времени перки ибо нам это не поможет если перки будут и дальше в никуда идти .
3 .Тут как посмотреть,смысл нам от того что вы увеличите радиус если у всех воскрес обычно разный,нам вить все равно надо будет бежать за каждым.Лучше затрату маны от УИ перенесите на 2-м СБ а сокрашение полной на 3-м СБ место того варианта который вы предложили .
4. Тут опять тоже самое будет , никто не будет ею пользоваться .Хоть УЗ и работает ,на данный момент это ничего меняет.У меня УИ 600 +30% =780 он не нужен .УЗ имеет смысл если делать уворот или парирование .Лучше уже добавьте 30% уворота и 30% изменение зашиты .Тогда может и будет кто то ею пользоватся.И да даите возможность кастовать её и на себя ибо пиздюлеи в первую очередь обычно получают хилы
3. Нет. Нужно выделить только одну цель, применить умение и все персонажи в группе, находящиеся в радиусе 20 клеток, получат предложение о воскрешении, если смогут.
4. УЗ имеет смысл, чтобы понижать шанс сокрушительного удара. А уворота, я повторюсь, сейчас и так с избытком. Берсы вообще по цели попадать перестанут.
Во-первых, то, что касается берсов: на сколько я могу судить, промахи не являются следствием какой-то особенной механики попадания конкретного класса. Это следствие работы соотношения уклонение/попадание вообще.
А во-вторых, мне кажется, что благодаря камням очень многие не имеют недостатка в уклонении и ещё больше его нам точно не нужно. Не берсами едиными.
Пусть БЗ работает по типу щита у чаров. Будет поглощать фиксированное значение урона зависящее от духа Волхва, который его кинул
Можно также волхвам лужу сделать: типо волхв сдох, и на месте его смерти появляется лужа которая хилит согруппников
если волх будет масово воскрешать,а кудесы поодиночно,тогда бысть может нужно уменьшить откис воскрешалки у кудесов
Дело не в том, что берс попадает по персу с уворотом или без. Когда любой перс бьет по персу, у которого есть уворот, то в логе это записывается так: "Персонаж Такой-то увернулся от персонажа Такого-то." Но у берсов это иначе - в логе может прописываться не только про уворот, но и про промахи: "Персонаж Такой-то промахнулся умением Веер клинков". К примеру, у витязей я ни разу подобной записи при использовании умений или автоатаки не видел. У берсов такое часто вижу
Но тогда нету смысла вводить это повышения зашиты.Как вы выразились кому надо было уже давно за счёт камнеи и уворот и ИЗ повысил .Но я к примеру не думаю что кто то будет кидать эту фигню место того чтоб отхиливать согрупников.Даваите тогда просто оставьте уменшения манозатраты УИ и всё.Неж ли вводить вешь которой опять 100% никто не будет пользоваться.
Вся ваша зашита даст лиш только то что берсы будут реже попадать и луки реже бить сокрушительными,но как по мне в игре всего 2-3 берса которых в игре не видел давно ибо не играют а луки что 100к на крите что 130к крашом мне погоды не даст я потеряю время которую мог использовать на того чтоб отхилить согрупников.
По этому повторяюсь ,зашита таковой как вы предлогайте не оправдевает то время что потратится на неё
P.S Почему вы вообше тронули 2-й СБ ? это единтсвенный полезный сет на данный момент.Место вашей зашиты поместите предложенный вами СБ 1 вместо старого СБ 4 и пофиксите чутка воскрешение как планировали и будет достаточно я думаю.Только если можно учтите что бы реген от восстановление ступене1 5 и выше не сбивали уже другую перку регенерацыя ибо по количеству та даёт больше
у самиков это умение массовое, и включается только когда самик сможет (кстати считаю не правильным, что хилам пытаются впихнуть УЗ (танкоперку) а самикам УЖЕ впихнули отхил (прерогативу хилов), но кого это волнует, хотя адамантам же поменяли глухую оборону кажись или как оно там называется) тут же умение будет волхва, и включать его волхв будет когда надо, и вешать на кого нужно.
Как будто я что-то другое описываю. Просто у берса есть одна из причин промахов, о которой расписано в другой теме, именно ее и просят убрать. Ап одного класса отражается на других. Можно апнуть один класс так, что другой автоматически порежется. Это основы метагейма и ничего такого, что в теме про волхва могут обсудить другие классы.
Предложения хорошие. Масс воскрешение интересно, но должна быть какая-то цена за это в виде маны и каста.
4ый сет бонус сделать таким, как вы предлагаете тоже не есть хорошо. Можно сделать, как некоторые тут предложили, довольно неплохо, но выскажу свою идею с новой механикой:
Накладывает бафф на себя или союзника на 5сек - все скастованные умения за это время перезаряжаются в 2 раза быстрее. Для волхва будет быстрее перезаряжать Полн. вост. или масс. воскрешение, но интереснее будет отражаться на других классах. Например лук сможет выдать жесткий дпс за это время, берс выдать 2-3 веера, пч ничего из-за откатывающийся панели:laugh:, но на перемещении и духе отразится...
Про кулдаун и маназарату придумывать не стану.
Мне кажется интересным, учитывая что весь саппортинг в нашей игре сводится к обороне (отхил и контроль), а это что-то новое.
берс и так имба на уровне кудесов и чаров,хватит уже мы помним берсов с их росходками на владение))убрав промахи будет то же самое
Волхва на 63 и развед, и витязь любой сольет с мозгом. 2 раза драка слить, а дальше волхв в помойке и плевать на уровень заточки и руки. Против кудеса минимальный контроль есть у берса и средний контроль у лч, поэтому их реально лить этими классами на этом лвле. Льет то драк, сам берс дамага не вносит почти.
да очем ты говориш, драка сливаеш ты, без промахов, по персу я уверен урона наносиш много,т.к. просто твой драк сам по себе не убьет,значит у тебя значиьтельный контроль над персом, что позволяет твоему драку убивать очень жирных хилов и кудесов,на секундочку у тебя 150к хп и хилов и кудесов что в помойке по 300-350,что тогда ты делаеш с драком который сносит их влет)) без твоего урона))
Конечно не по теме вопрос , но что это за проклятие такое ? http://prnt.sc/equyuz :wink:
Любой класс с норм драком сольет волхва на 63 ). У этого класса нет инструментов для пвп 1 на 1.
Из личного опыта.
Луки точно не позавидуют нулевому урону за 20+ секунд по персу с уклонением 30%+ от Веера.Прикинь,как карта может лечь?Четыре Веера подряд - в ноль.То есть совсем в ноль,с обоих топоров четыре раза подряд.Да и в среднем там получается два промаха из трёх ударов по таким персам.Что-то не видно,кстати,как завидующие луки массово переливаются в Берсов.