Показано с 1 по 15 из 239

Тема: Предложения по сет-бонусам Волхва

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    3. Нет. Нужно выделить только одну цель, применить умение и все персонажи в группе, находящиеся в радиусе 20 клеток, получат предложение о воскрешении, если смогут.
    4. УЗ имеет смысл, чтобы понижать шанс сокрушительного удара. А уворота, я повторюсь, сейчас и так с избытком. Берсы вообще по цели попадать перестанут.
    Если опираться на мою тему, то берсы станут чаще попадать, а волхвы немного законтрят это, если опираться на предложение Андриана. Почему нет?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Если опираться на мою тему, то берсы станут чаще попадать, а волхвы немного законтрят это, если опираться на предложение Андриана. Почему нет?
    Во-первых, то, что касается берсов: на сколько я могу судить, промахи не являются следствием какой-то особенной механики попадания конкретного класса. Это следствие работы соотношения уклонение/попадание вообще.
    А во-вторых, мне кажется, что благодаря камням очень многие не имеют недостатка в уклонении и ещё больше его нам точно не нужно. Не берсами едиными.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Во-первых, то, что касается берсов: на сколько я могу судить, промахи не являются следствием какой-то особенной механики попадания конкретного класса. Это следствие работы соотношения уклонение/попадание вообще.
    А во-вторых, мне кажется, что благодаря камням очень многие не имеют недостатка в уклонении и ещё больше его нам точно не нужно. Не берсами едиными.
    ок, вместо уворота и УЗ тогда сделайте так благословенная защита повышает входящий отхил по цели на 20% на 10 сек. откис 2 сек. ну и манозатрату уменьшить, так же дать возможность юзать её так же как и улучшенку т.е. без откиса панели.

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    ок, вместо уворота и УЗ тогда сделайте так благословенная защита повышает входящий отхил по цели на 20% на 10 сек.
    Нет смысла дублировать умение самоцветных заступников, еще и с меньшим кулдауном.

Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Нет смысла дублировать умение самоцветных заступников, еще и с меньшим кулдауном.
    у самиков это умение массовое, и включается только когда самик сможет (кстати считаю не правильным, что хилам пытаются впихнуть УЗ (танкоперку) а самикам УЖЕ впихнули отхил (прерогативу хилов), но кого это волнует, хотя адамантам же поменяли глухую оборону кажись или как оно там называется) тут же умение будет волхва, и включать его волхв будет когда надо, и вешать на кого нужно.

Тогда почему все остальные классы попадают по персам без уворота/парирования, а берс нет? Вы запутались.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Тогда почему все остальные классы попадают по персам без уворота/парирования, а берс нет? Вы запутались.
    А берс тоже не всегда не попадает. Один раз я тестировал и при 50% веер попадал прекрасно, а при 58% - не попадал вообще. В другой раз и при 58% попадал хорошо. Но я напомню, что тема о волхвах.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    А берс тоже не всегда не попадает. Один раз я тестировал и при 50% веер попадал прекрасно, а при 58% - не попадал вообще. В другой раз и при 58% попадал хорошо. Но я напомню, что тема о волхвах.
    Дело не в том, что берс попадает по персу с уворотом или без. Когда любой перс бьет по персу, у которого есть уворот, то в логе это записывается так: "Персонаж Такой-то увернулся от персонажа Такого-то." Но у берсов это иначе - в логе может прописываться не только про уворот, но и про промахи: "Персонаж Такой-то промахнулся умением Веер клинков". К примеру, у витязей я ни разу подобной записи при использовании умений или автоатаки не видел. У берсов такое часто вижу

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что берс попадает по персу с уворотом или без. Когда любой перс бьет по персу, у которого есть уворот, то в логе это записывается так: "Персонаж Такой-то увернулся от персонажа Такого-то." Но у берсов это иначе - в логе может прописываться не только про уворот, но и про промахи: "Персонаж Такой-то промахнулся умением Веер клинков". К примеру, у витязей я ни разу подобной записи при использовании умений или автоатаки не видел. У берсов такое часто вижу
    Вот это самое полезное наблюдение.

Надеюсь это не сарказм

Как будто я что-то другое описываю. Просто у берса есть одна из причин промахов, о которой расписано в другой теме, именно ее и просят убрать. Ап одного класса отражается на других. Можно апнуть один класс так, что другой автоматически порежется. Это основы метагейма и ничего такого, что в теме про волхва могут обсудить другие классы.
    Предложения хорошие. Масс воскрешение интересно, но должна быть какая-то цена за это в виде маны и каста.
    4ый сет бонус сделать таким, как вы предлагаете тоже не есть хорошо. Можно сделать, как некоторые тут предложили, довольно неплохо, но выскажу свою идею с новой механикой:

Накладывает бафф на себя или союзника на 5сек - все скастованные умения за это время перезаряжаются в 2 раза быстрее. Для волхва будет быстрее перезаряжать Полн. вост. или масс. воскрешение, но интереснее будет отражаться на других классах. Например лук сможет выдать жесткий дпс за это время, берс выдать 2-3 веера, пч ничего из-за откатывающийся панели, но на перемещении и духе отразится...
    Про кулдаун и маназарату придумывать не стану.

Мне кажется интересным, учитывая что весь саппортинг в нашей игре сводится к обороне (отхил и контроль), а это что-то новое.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    если встать в толпе агресивных мобов можно сделать такое же наблюдение))
    Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!
    - Б.Н.Ельцин

Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
    если встать в толпе агресивных мобов можно сделать такое же наблюдение))
    не понял о чем ты

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    у меня уворот 45% вчера с берсом тестили итог... автоатакой от топориков урона получил я больше, при том что перс на 13 лвл больше меня
    Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!
    - Б.Н.Ельцин

Фрагорийский глашатай
    Дайте каст общей регенерации 1 сек до 70 лвл

Ваши права