Мне тоже интересно, зачем делать вообще % выпадения сердца ? и так не слишком легко набить эти поленья.
Вид для печати
Мне тоже интересно, зачем делать вообще % выпадения сердца ? и так не слишком легко набить эти поленья.
Василь..
чисто для справочки..лут с ЭПИКИ тоже стал привязанным..интересно с чего бы это?..
В простом данже пропали мобы и боссы, после 3-ей попытки обновить подземелье. Где официальные извинения за ввод столь сырого и кривого обновления?
Василий.
Не выдали квест на Сердце- ситуация такая- сделала два раза квест, один раз в пролете, второй раз сердце получила, напарнику квест обновился на стрелу, мне на зелье квест не обновился. Рестарт прошел, квеста так и нет. Энфиста, 93 лвл, сервер Сириус.
Лабадал ответьте на 1 интересущий вопрос... лут с боссов привязали специально, или это ошибка? и если ошибка то планируете ли исправить это
Закройте игру и всем станет хорошо и спокойно.
Всё равно ничего нового и интересного не придумывается, а если что-то и придумывается, то со сплошными глюками и разрушением старого.
Опять простые данжи сломались, в сложных лут не падает. Понедельник тяжёлый день. Чинить будем?
Свежие сводки. Урон по персу идёт, мобов нет. боссов нет.
http://data2.floomby.com/files/share...mEySITWBGg.jpg
мобы опять сдохли
Мобы ушли в инвиз как недобитые берсы...
оставьте вы зверей в покое..понедельник..всем и так тяжело..а вы к зверям пристали..
Мне вот просто интересно...ЧТО ТАМ МОЖНО ЧИНИТЬ, АЛЛЕ ?
2 дня назад все было нормально, что можно было сделать что бы сломать половину того что работало ?
Доломайте уже вторую половину того, что работает кое как и оставьте нас в покое:dwarf:
Грифф..
я вот НЕ специалист в IT технологиях..но попробую объяснить так как мне это понятно...у тебя есть машина..которая работает как часы..а потом приходит спец и говорит слушай есть ТАКАЯ присадка..добавляешь и вообще машина зверь..но пока идут терки перетерки в присадку как то попадает сахар..и через пару дней после добавки этой присадки..проще уже НЕ чинить машину..а купить новую..так как это будет дешевле..
Мне кажется,было как-то так.
Раньше был один механизм,работающий только для сложных данжей:падало много вещей,непривязанные.Механизм запустили и для простых данжей тоже,а заодно и исправили для этих самых простых данжей.Но весь фокус в том,что механизм остался в одном экземпляре,а не отдельно для сложных и простых вещей.Ну и параллельно сломали ещё кое-что,чтобы было чем заняться.Не правками классов же заниматься.
Как человек который учится на IT специалиста - да и любой человек в принципе который работает/учится на какую либо специальность спешу тебя Григорий разочаровать - если ты делаешь свою работу четко и добросовестно - таких проблем не будет.
Теперь к твоей ситуации - если у тебя работает машина как часы тебе не нужно делать из нее зверя - хотя бы исходя из здравого смысла. Потому что это ТВОЯ машина , а если ты специалист то нафиг тебе мнение неизвестного другого перца ? Ведь ты сам знаешь что и как нужно сделать для улучшения машины. А если ты не специалист то тем более следовать совету какого то спеца и делать хрен знает что не надо.
Гриф..
молодец..ты уловил..а теперь перекинь то что сказал ТЫ на нашу ситуацию с апдейтом..
Если ты так плавно подводил к тому что над фрагой работают не проффесионалы - не удивил, это и так все знают
Похоже тот кто накосячил, ушёл в инвиз вместе с мобами.
Почему у 70 лвл не поднимается рэйтиг арены выше 2400?
Позавчера в данже с боссов падали валентинки, убил 4 босса получил 2 валентинки, 4 самики и 4 синих жетона.
Был вчера в данже врата простые ГС 6к у меня, в первый заход днем с босса упал только один самик, на второй заход вечером в данже ни одного моба не оказалось!
О каком фиоле идет речь в посте Лабадала? И где мобы, с которых падают сущности? Вчера всложном локальном они упали, но я прошел на второй этаж и дошел до самого конца и там с одной кучки мобов упали сущности по 1 шт. и все, и больше мне они там не падали!!! На это времени надо час потратить и это все ради 20 даров? Попахивает идиотизмом, потому как сколько всего нужно потратить времени, чтобы собрать 3к дуба?
В простом данже сущности ВООБЩЕ не падают, я там мобов зачистил штук под 100 и толку НОЛЬ.
По этому поводу есть хоть какие-то комментарии?
День начался опять с пустых боссов в сложных данжах, бегите в простые пока не сломались.
Процесс пошел:appl:. Уже две фиолки:approve:в сложном данже, правда привязанные. Ждемс продолжения.
сущности падают по квесту по 1 штуке..чтобы НЕ бегать по 100 раз делаем так..взял квест..выбил сущность..сходил в крепость..положил сущность в банк..пошел в данж выбил сущность..и так далее..как надоест идешь сдаешь квест..а далее через час просто берешь квест ..берешь из банка сущность..сдаешь квест..вот как то так..
Ну а где падают-то? Находить методом научного тыка? На карте они не отображаются, всех подряд мобов бить? Или так и бегать через весь данж?
Или у этого квеста второе название, "найди меня, если сможешь"?:laugh:
В простом не падают привязанный фиолетовый шмот, в 2-х разных данжах пробывал
Немного не в тему, НО: кому-нибудь падали оранж купоны в сложном данже с того времени, как испортили данжи?
П.с в простом падают.
:laugh:подрезали к.во фиола в простом