На сколько я помню, у нас есть такая механика и сделать это можно. Хотя я все равно не могу согласиться с таким восприятием.
по поводу что привязать к броне как варианты:
1. увеличение хп как вы сами предложили;
2. как писалось в теме "приглашение поиграть" убрать с других вещей кроме латов броню или существенно снизить зависимость от количества брони физ поглот!!!
чтобы физ поглот максимальный был только у тех кто закован с ног до головы в броню тоисть у танков (может еще немного быть брони у носителей кольчуги, у других же класов ее не должно быть вообще)!!!
3. к броне можно подвязать уровень защиты!!! Да, потому что снова таки Заступники закованы в латы, в броню и они по природе наиболее защищены!!! Если другие класы хотят поднять защиту пусть это делают за дет рун или еще чегото но у танка уровень защите должен был бы напрямую зависеть от брони!!! это вполне по моему логично!.
4. было б шыкарно привязать ману к ней для танков если это не сарказм с вашей стороны))) потому что ее выжерают теперь все кому не лень и чары и драки и хилы молотом (не спасает ничего ни баклаги ни крафченые елики восполнения маны)... ничего всеравно бах бах и ты ползаеш без маны (если ты адамант)...
5. Еще как вариант к броне можно было б подвязать % параметра блока или поглощения.
Василий вы написали что умение "Глухая оборона" будет полностью переписыватся Я ВАС СПЕШУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ!!! это умение одна из немногих изюминок адаманта, но в таком виде в каком оно на пдедыдущей книге, а не на этой http://www.floomby.ru/s2/rgQerN. Если ее будут переписывать в сторону усиления то можно если думаете сделать чтото подобное как оно сделано в книге на этом скрине то лучше не трогайте!
Еще есть вот такая книга: http://www.floomby.ru/s2/UgQxE3 что будет с ней? она существует шас только в синем цвете.
О защитной стойке. тут много кто чего про нее пишет хотелось бы уточнить.
1. У меня допустим парирование 50% включится защитная стояка и у меня будет с ней на время ее действия 65% парирования?
2. или 15% будет парировать физ маг урон за время действия защитной стойки, а отдельно будет действовать мои 50% парирования?
3. или действие всего моего парирования 50% будет теперь включатся вместе с включением защитной стойки? (что полный бред)
в идеале хотельсь бы увидеть первый пункт по защиной стойке.
По моему танки вообще жаловались на то, что бегают как бесполезная консервная банка и не могут против нынешних подвижных противников ничего сделать. Если вы им броню там и хп поднимите, разве что то измениться? Кстати смотрю по адамантам урон от драка и так прилично режится, а по 86-ым вообще не проходит.
Я описал, что по моему мнению должно делать это умение. В принципе, в таком виде как она есть сейчас я не вижу изюминки. Может вы мне объясните. В любом случае, после 70+ она никак не может работать.
Что будет с Несокрушимой стеной я тоже описал.
Про Парирование стрел/магии. У вас будет 50% шанс парировать атаку ближнего боя и 65% шанс на включение специального классового умения.
Изюминка вот в этой книге!!!: http://www.floomby.ru/s2/6gQxnt
Как много случаев она выручала, не счесть! когда противнику уже кажется что он тебя добивает, а тут раз и восполняется 20% хп и противник уже с воскреса тебе пишет так нечестно ты выпил банку на восполнение хп))) а это сработала Глухая оборона! А эту http://www.floomby.ru/s2/rgQerN книгу я так и не прочитал и никто ее не читает и все последующие так как она действительено только урезает умение, а не усиливает его)
За парирование стрел я рад так и должно быть, а вот защитная стойка будет работать так же?
2. Повысить предел поглощения для обоих классов до 85%.
3. Умение Защитная стойка даёт от 5% до 15% поглощения в зависимости от книги. Время действия: от 60 до 90 сек. Время восстановления: 160 сек.
85%+15% = неуяз на 60-90 сек? Но это будет только для топ-танков. Для 70х п.3 ухудшает обстановку существенно, т.к. 85% поглота для них не достижимо.
Тогда за Глухую оборону отдельное спасибо! Ждем!
Про защитную стойку не ответили или там где вы в ответе на мой пост писали про парирование стрел это вы имели ввиду защитную стойку?
и еще один вопрос по обезоружке... Будет ли правится работа этого умения и будут ли выпускатся для него новые книги?
пока оно в таком вот плачевнозеленом состоянии:
http://www.floomby.ru/s2/8gQAUB
Щас бы урон еще танкам просить при анонсированной правке))
Ну если посмотреть на то что править собираются и еще просьбы повысить урон, даже смешно становится)) Разве что самикам повышать, адамантам и так жирно.
ой там) как же вам мешает жить самум у пары топ адамантов с 20+ к силы))) до этого уровня урон от танка что у самика что у адаманта смешон при любом роскладе, только на драке и это проклятие при уселении урона чаров и луков потому что даже драка с 500 к хп сносят макс за 10 сек. в пвп.
Если танк поймал под стан, да еще и с норм драконом, то там уже просто не выбраться. Кстати на КУ не видел, что бы у Олегина хотя бы пол хп пропадало.
Ещё можно сделать так,чтобы перк Сила духа выкачивала ману из противника. Раз уж на всех классах можно сделать расходку на выкачивание маны из перса,то самик, своей перкой на ману, тем более должен её выкачивать.
Ну как раньше говорилось если ты достаешь драка до перехвата то чего ты хочешь ?
Адамантам грех жаловатся, у них самум есть, а самики по-моему админами обиженные всю игру)) ни 1 АОЕ перки, вообще урона 0 - вам сейчас дают много парирования, плюшки с этого парирования, вас убивать буду по 5 минут, вы просите еще урона что бы в комбинации с драконом никто даже 1 перехват не переживал ?
Давеча против Олегина в данже воевал, 1 раз попал в перехват, выбежал из него с 15к ХП))
всё это хорошо.вопрос про контролку,то есть перехват.предлогаю увеличить радиус действия до 8-10 клеток.хотя в умении написано 6 клеток,на практике дай бог срабатывает с 4,а зачастую вовсе отказывается работать
Что с двуручными мечами ?продублирую что скорость сократить на секунду было бы очень не плохо :wink:
Насчет витязей, вы не думали о правке умений боевые рубцы,выпад и ответный удар или замене этих умений?Выпад и ответный удар по сути ваабще бесполезны, а боевые рубцы не работают на мобах(довольно таки трудно зачищать данж когда маны вечно не хватает и мобы бьют по 2-3к).
Это твоя просьба не только затронет витязей, но и берсов. Ответный удар работает исправно (даже 50к по сопернику прилетало), но, если ты прочтешь еще раз описание перки, то может быть заметишь, что шанс ее срабатывания зависит от парирования. Боевые рубцы работают, но очень редко (у берсов работают исправно). Выпад на последней ступени со зла на 6 стеке уменьшает броня противника на 12000, но учитывая что многие перки стали мгновенками и от брони ничего не зависит, то да - перка не имеет особого смысла (если бы она понижала физпоглот...). Я уже предлогал, чтоб вводили оранж книгу Сила жизни, чтобы увеличили дальность атаки перок на одну клетку, можно кстати на сокрушение добавить снижение брони в процентах. А на волшебное оружие добавить крит, который будет зависить от магкрита. Если улучшать, то по полной программе. А то почитал предстоящую правку танков, то аж дурно стало: эта консервная банка из алмазов (типо самый прочный материал) будет сливать всех и вся, особенно на 90 лвл (Вильгельм, Олегин и остальные), так как весомая защита, парирование и все дела, так еще урон под 300к и драк, жружий по 200к. И так надо с ними поковырятся, чтоб слить - так теперь еще больше проблем будет...
Этого делать не будут вообще, лукам статов добавили, чарам статов добавили, а нас завели в идиотскую ситуацию: или нож с одинарными статами и отхил или меч с удвоенными статами, но без отхила. Не себе не людям короч. Можно было б камушек ввести для витьков специально, чтоб статы на ноже увелеичивал в 2 раза, иил хотя бы в полтора
Василий вопрос. А вы не хотите свести танкам еще одну перку, замедление противника. Потому что танки бегают как черепахи. И второй вопрос повысте урон танкам а то они не бьют а глядят врага своими ударами.
Ну я пишу именно для 70-х. Ответный удар наносит очень малое кол-во урона при нынешних уровнях хп это просто капля в море.Насчет выпада согласен,при этом он довольно затратный по манне, а боевые рубцы недавно тестил,на персах срабатывают,на мобах это умение либо не работает либо не отображается в логе.
P.S. я понимаю что это умения бойца и их правка заденет как витязей так и берсов.
Удивлю вас , но если СБ4 работает исправно у витязей т.е. 80 % физ поглота, Боевые рубцы не должны работать. Если в Логе есть поглот от Рубцов, то СБ4 не работает.Выпадом можно сбивать чтение заклинаний врага. Ответный удар выдает урон нормальный, если совпало условие. Что на тебе СУ и ты парировал урон врага.
Тебя еще раз удивить? Напомнить, что у меня СБ4 не работает? Когда мы тестили, у тебя был поглот 81,5% с рубцами, а у меня он падал до нельзя. Если снова потестим я думаю 1к владения тут мало, что изменит.
И много ты выпадом сбил заклятий, когда всякие улучшенки, полные, жизнецветы и другая шняга мгновенками являются? Лично я - нет