Показано с 1 по 15 из 461

Тема: Изменения класса Витязь, Адамантовый и Самоцветный заступник.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    это правильно , но все таки основная идея была в том , что бы ЗК срабатывали именно от заклинания ,а не от любого магического урона. иначе все будет происходить выше-описанным образом - Чар тыкает посохом , идет копеечный урон , то что ему прилетает в ответ он вообще не замечает, ввиду магического щита, засекает 4 сек и теперь дубасит по полной , а клинков у Самика уже нет и он горит точно так же , только на 4 сек позже . хорошо бы было рассмотреть вариант сделать ЗК активным умением, что бы противник не знал , что , сколько и в какой момент ему может прилететь. А так получается , что инициатива находится на стороне Чара , именно он будет определять когда и как сработает умение ЗК у своего оппонента. а это не логично .
    думаю ПЧ не обрадовались , если бы у них Пожар срабатывал от прилетевшего ослабления ))
    На сколько я помню, у нас есть такая механика и сделать это можно. Хотя я все равно не могу согласиться с таким восприятием.

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, у нас есть такая механика и сделать это можно. Хотя я все равно не могу согласиться с таким восприятием.
    урон палок сделать не магическим и проблема уйдет

Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
    урон палок сделать не магическим и проблема уйдет
    не уйдет , вместо палки любой маг урон слабенький и все то же )

1. самик91 в ристе против ПЧ 93 (без драков) - результат = у ПЧ урон 0
    2. пусть рандомно ЗК работают лишь бы работали - а вот время срабатывания тут надо думать )

Фрагорийский глашатай
    и все таки , надо сделать ЗК активным умением. Потому что противник не должен выбирать когда сработает твоя защита а когда он сам усилится , ведь для ПЧ сделали Огненный дух активным.

Ваши права