вас никто не убеждает просто раскрываю механику логики админскую
Вид для печати
вас никто не убеждает просто раскрываю механику логики админскую
По моему это будет слишком жирно, если учитовать то, сколько +12 кайтековского шмота по дешевке перешло людям. Ну и если введут этот камень, ты прекрасно понимаешь, что все эти огурцовые вскоре будут в оранже на +12 и ничего этот апдейт не изменит. Кто был огурцовый, тот им и останется.
Вам дали шанс изменить ход войн. На этот раз, может Антиоркест оденется в оранж и будет доминировать, пока А-13 будут ходить во второсортном шмоте (чисто пример). Вы все хотите просто остаться при той шкале улучшенности, до которой вы уже дошли в игре, а это означает что совершенно ничего не поменяется. Другими словами, если ввидут этот камень, обнова будет означать чисто высос денег, но пока она означает нечто большее, шанс превзойти соперников.
Та же история с обсидианом была. Ну нет обсидиана, ну играй второсортным шмотом, да он без бонусов, но и с ним драконы хорошо били. Я его тоже точил доковывал, потом он стал второсортным. А доковать стат доспехам спутнику тоже в нормальную сумму обошлось и никто никакую перековку не вводил. Давайте тогда и шмот на пета и сет перековывать.
Поддержу Энфисту и ее пример с машиной.
А по поводу "уйду из игры". Вон почему то эти писатели вчера все присутствовали на Захвате Замка. Да будем серьезны, если вам админы напрямую скажут, что плевали на ваши мнения и просьбы, вы все равно тут играть будете. Все это повторяется и кто хотел уйти, тот давно ушел. На месте администрации от ваших жалоб на них, писанины какие они "жулики", "криворикие и зделать ничего не могут " я бы вам ещё пару рестартов и ошибок залил, раз словами ответить не мог бы - человеческая сущность. Может оно так и есть. Например дрон нахамил - ну и вот пусть пока посидит несколько месяцев со своими когтями (это я к примеру)
Кроль, не будь ты таким наивным, у кого надо оранжевый шмот появиться в "рекламных целях". Что бы вот такие честные игроки как я, которые кстати без кайтековского шмота, все точили заново, и заново реалили.
По поводу ответа от админов-не думаю, что ответ нет или да так сильно их напряг бы. Лично при ответе нет, я проект вероятнее всего действительно заброшу. Не играла год-брошу насовсем. Перса удалять не стану, мне он не мешает. Но надо знать все точно.
Кстати, камень перековки шмота в обсидиан в рулетке был.
Зая, ты не понимаешь главного. Начинание всего с 0 ударит не по тем, кто получил шммот от Кайтека на халяву и не по багоюзерам. Потому что они его получали бесплатно или при очень небольших вложениях. Это ударит по честным игрокам, которые как я платили по два ляма, что бы точнуть одну вещь. И потом будет так же-кто-то точнет новый оранж на багах, кто-то станет "рекламой" нахаляву, и только честные игроки должны будут снова донатить.
Только оранжевые когти перекует он. Если углубляться в эту тему, то вам нужен камень, который просто будет модернизировать все старое. У меня и сета куча в банке точенного, спутников ездовых. Давайте и на них камни, что бы зря не пропадало то, во что я тратился.
Я конечно понимаю, что для тебя, как игрока, который себя сама точила это неудобное положение, но фиолетовый шмот действует очень давно и многим уже просто не во что вливать.
С твоим предложением, администрация много потеряет и не так уж и долго продлиться, оранжевая перекраска кукол и опять нужно будет придумывать им, а что вводить дальше? Обсидиановый шмот с сет бонусами на перса?
У меня в ги например человек, который когда нужно 2 джекпота в сутки берет, а было что 7 за один день накрутил. Выходит за 2-3 дня он бы смог сделать себе готовую оранжевую куклу +12 и про влив можно забыть на долгое время. Для него игра станет однообразной, скучной, лишенной цели и администрация не будет получать от него прибыли. Всегда должно быть стремление что то улучшить, а не заточится и ждать, когда тебя догонят.
Зай, ты не игрок, заточенный на +12, причем, тот, который точился сам, а потому просто не понимаешь, сколько в этот шмот вкладывали честно точившиеся люди. Разумную альтернативу можно найти. Я не отказываюсь заплатить еще скажем по 500 к за перековку каждой фиол шмотки +12 в оранж. Учитывая что таких шмоток много, кол-во денег, потраченных на перековку будет большим. Но начинать все с 0, и просто выкидывать то, во что я уже потратилась и вложилась я не могу. И не надо сравнивать точеный на +9 сет, с точеным на +12 фиолом. Повторюсь-ты не понимаешь уровень затрат.
Пока у меня нет положительного ответа на этот вопрос. Но наш предыдущий опыт контактов по подобным темам может вам подсказать. Прежде мы в той или иной мере шли на встречу вашим пожеланиям по перековке старых предметов в новые. Не сразу и не всегда точно так как просили, но тем не менее. Я не могу сказать наверняка будет ли в этот раз также, но в любом случае не сразу.
Спасибо за ответ. Когда ожидать чего-то более определенного?
Как вариант, предложу следующее:
1)Поместить камень перековки шмота фиол 12 в оранж в рулетку
2) Дать возможность перековки фиол шмот 12 в оранж при использовании скажем 200 оранжевых жетонов и 500 к изюма за вещь.
Рассмотрите пожалуйста эти варианты, что бы тем, кто честно точил фиолетовый шмот не пришлось покидать проект.
Спасибо. Я надеюсь, мы достигнем консенсуса по этому вопросу. Очень хотелось бы, что бы возможность перековки фиола +12 в оранж +12 все же существовала бы. Пусть даже за приличные суммы в изюме. Мне не жалко денег, что бы улучшить перса, мне жалко терять то, что я уже улучшила и начинать с 0. И я надеюсь, этого не произойдет.
У меня и нет +9, а все на 11 давно. Столько шмота на 11 в банке, что несколько точно залетят на 12, но так как эта вещь может оказаться сетом, давайте и камень определенный, что бы я и его смог перековать в оранж вещь. 500к это капля в море, что и я даже готов такую сумму дать за камень с сета+12 на оранж +12.
Даже я в сутки по два джекпота беру иногда, а ты представь сколько настоящие реальщики будут. Да за месяца два все огурцовые реальщики будут буквально с тем же огурцом, а так за ту же сумму у них и 10% может не быть. Твое предложение тупо убьет задумку обновы и откроет халявы для тех кто приобрел +12 почти задаром. Увидишь же Энфисту в новом шмоте и опять будешь жаловаться, почему они так быстро перекрасились да еще и 50% огурец, ну и снова уйдешь на пол года, а нам потом играй, потому что ты решила ввести эту халяву.
Твое предложение выгодно только для топовых, уже готовых/ почти готовых персов, а для растущих это будет огромное разочарование!
Нормальное обновление)) единственое это надо подкорректировать инфлуенсы )а по поводу перековки фиола в оранж бредятина полная) кому интерессен проект зделают оранж шмот и без каких либо перековок, и выкрутят и заточат)
Кролик, я считаю что опрос по перековке должен решаться среди игроков, у которых есть вещи на 12, а не среди тех, у кого их нет. Пользуясь твоей же аналогией-вам, не имеющим вещей на 12, выгодно что бы их не было и у нас, то есть, твое предложение выгодно только нерастущим данжевикам, но не топовым хаям.
И я совершенно непротив видеть Энфисту в новом перекованном оранжевом шмоте, и самой ходить в таком. Меня абсолютно не парят огурцовые реальщики . Меня парит, что у меня могут отнять то, за что я сама нехило так пореалила.
Так заточи оранж шмот на +12 раз вся умная такая. Этих персов по блату попередавали, люди бросают игру, а персы есть топовые и на них нужно кого то сажать. Поэтому вас умных +12 тут полно. Это была ошибка, что сразу такую фигню не приструнили админы. Вот и шанс у них все исправить, пусть теперь покажут кто как реально точится. Что то у многих топовых персов даже одной оранж вещи ещё нет. Понятно короче каким местом они все это +12 делали и ты предлагаешь за мизер дать им шанс перековать шмотку? да я на неточенный оранж трачу больше, чем ты за +12 хочешь оранжевый.
Я не хочу еще раз точить шмот на 12. Потому что повторюсь-я его точила честно, и отдала достаточное кол-во денег. Одна шмотка на 12 со 100% стоит 2 ляма 500. Так понятно?
Я понимаю, что тебе выгоднее , что бы всех опустили до твоего уровня. Но это нечестно по отношению к тем, кто платил во много раз больше, чем ты.
Это не имеет значения, парочка есть) дело в том что ты себе в голову вбила что те кто на 12 должны иметь возможность перековывать а не делать шмот заного) а с чего бы вдруг мне не понятно? это тоже самое как когда вели обсидан, также больше статов, доп. плюхи , и также некоторые точили шмот на 12, я вот допустим не хочу заного точить обсидан, как и множество других, и хочу свой шмот на пета фиол старый на 11-12 тоже перековать в обсидан и забыть)администрация дала понять что такого не будет, так что в этом случаи будет тоже правильно не делать никаких камней перековок) так что хватит разводить тут сопли)
40% фраги получила этот +12 нелегальным путем, 10% его сама делала, а остальных 50% ходят с +11 и ниже. Открой глаза. Почему ты даешь халяву тем, кто отсиживаться в блоке должен?
Я в этом просто вижу шанс, обойти тех 40% и эта обнова покажет, что они входят в число игроков моего разряда и ниже, но никак не тянут на то, что бы ходили со шмотом +12.
Все очень хорошо,но тут кроля знают как крейзи бани,зато единицы знают его как чепуша со сварога вампир спайка)
Эффа) ты глупая блондинка,ей богу,со своей курицей олюшкой)Никто меня не съедал,арабец был уже унижен тем что на на Орике играл)
По поводу налога - аск все договорился
Эфа, причём тут скольд вообще?)она на тот момент уже в Ашках была )
Лазури?на тот момент слабая была ... Утроение злой меткий злой молча (держа на расстоянии ) злой меткий злой и нету её)
Ты не играешь и живешь старьем)
А по поводу почему не точил 72?на тот момент он был золотой на +11 весь и не таким уж слабым хилом) ПОтом у меня золотой лук 70 с 12.5к был гс , 38 которого я сначала сделал всего в фиол с 6к гс потом и такого же Лука сделал на 11,которого и апнул на 11)
Ты настолько ...что даже не видишь как тебя троллит босяк) и ты много не знаешь просто, а знаешь только то что было 5 лет назад,кстати тогда и цены были другие:)
И почему эти 10% должны пострадать? Мало того, что они сами сделали шмот, в то время, как другие баговали, так теперь еще должны потерять его? Пусть тогда по каждому персу проводят проверку, как он получил шмот-точил, купил, или что-то-то еще.
И тем, у кого все честно, дают возможность перековывать.
Зеня, а ты жирный школьник с кучей комплексов который стараеться самоутверждаться в игре. Ну и что дальше?) Логи того, как в чате алика тебя толпой чморили и как ты ныл , у меня есть. Выложить, что бы ты окончательно сел в лужу, или пожалеть тебя по твоему малолетству и недалекости?
Осмотри того же Юстаса, Карлона. Там 50% огурец, а аватарки до сих пор кайтековские, когда тот плагиатил ради шутки. Я глубоко сомневаюсь что у них оранж вещи сейчас есть, а ты таким вот откроешь халявный доступ перекрасится. Чем они лучше +11? Или ты думаешь что они больше влили? И подобных многооо.
Короче, все бы ничего, пускай и оранж шмот, но никто не задумался, что его получение черес-чур простое. И как всегда за деньги. Администрация, разве нельзя было предумать квесты, какие-нибудь достижения или в награду за сложные новогодние квесты. Сейчас все опять делится на 2 типа игроков по типу Kauc и игроков, котрые не могут себе позволить постоянный влив. Просто даж обидно, что в ИГРЕ все решают деньги. Это же игра, хоть условно бесплатная, но игра, и в нее надо играть, а ее вливать деньги постоянно.
А перековка рарности шмота из фиол в оранж это глупость - давайте все заточим синий шмот на +12 и перекуем его в фиол.
Эффа.
Не знаю кто ты, и наверно не видел я твоей куклы: ты хочешь играть и получать удовольствие от игры, или вечно гоняться за новыми приблудами в игре?
Лично меня не устраивают 2 вещи
обнова витязей, о которой писал Лабадал (не знаю, почему не запускают), там делов-то на 2 часа
И физпоглот на витязях и танках, который не работает против тех, у кого владение 500 и выше и ходит с оранж расходками. Это просто не приятно: одно дело витязь 90 лвл с 23к ГС падает от бисмарка с 30к ГС, а другое дело когда тот же витязь с одной тычки падает от берса 86 лвл с 13к ГС, при этом что у витязя что и у этого берса урон почти одинаковый (у витязя меньше) при разнице в Силе Атаки 10к
Вот это мне не нравится, и вот это мне обидно.
Тут и будет всегда в игре - хочешь доминировать ,плати больше всех
Зеня, лови:
[31.08.2013 15:50:02] Принцесска: сашка вчера послал скольд и зину.зинке предъявил за обещание тебе вылета из ги)
[31.08.2013 15:50:20] Андрей .: а скрин есть ?
[31.08.2013 15:50:22] Андрей .: и че это он
[31.08.2013 15:50:57] Принцесска: скрина нет)ну че-тоже разозлился.он же гм а зинка и скольд обещают исключить кого-то из его гильдии
[31.08.2013 15:52:13] Принцесска: Андрей но личная просьба-моя а не Сашкина. если зинка тебя первым не зацепил,не трогай его плиз. Сашка говорит он вчера очень расстроенный был типа чуть не плачет малек)
А я еще защищала такую глупую малолетку, как ты)