Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...я-война
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...я-война
Удачней не придумать. Дива - Сирин.
Злобный Пёс, :laugh: а говорят, админы не следят за процессом игры... Всё следят, за всем в курсе...
Я не совсем понял в этои воине будет воевать сервер против сервер ?
а от альянсов тогда какой смысл?))
И ешё одно замечяние , игры вить расписаны уже, тоесть если я захочю учяствовать во всех воинах я смогу просто перелететь на тот серв какторыи думаю что победит , тоесть смогу поучяствовать 4 раза или вы уже придумали как зделать чтоб такого небыло
"Набирайте знаки князя на КУ, а мы их четверти игроков даром дадим)))"
Прекрасно просто:)Сварог-Орион:)Ашки просто задавят орик нафиг)
Время удобное. Надеюсь, будет интересно. Спасибо!
а с режимами как быть у всех серверный будет или можно переключать на свободный/альянсовый?))вы бы лучше ограничение по ГС сделали какие белые-зеленые там же все повиснет))
Ну по поводу "Удачней не придумать. Дива - Сирин" - у меня простой встречный вопрос... Игра была создана именно такой еще до того, как вообще об Альянсах заговорили и подразумевает именно противостояние СЕРВЕРОВ. Если у Вас межсерверный Альянс, то теперь из-за этого не сталкивать лбами Сервера? Ну с таким же успехом есть другие Альянсы в связке между другими Серваками - уверен на 99%, что если посчитать все Альянсы, то вообще нельзя никакие сервера выставлять на бои =)
Так что, думаю, этот тонкий намек "Всё следят, за всем в курсе..." не более чем предположение - тут как бы нет никакого смысла подтасовывать сетку боев
3. От фиолетового ГС - 100 знаков воеводы, 100 золотых монет, 15 Знаков князя, 15 драгоценных камней выносливости первого поколения, 3 случайных драгоценных камня третьего поколения.
Призы правда полная ерунда. Знаки князя так и не придумали куда девать, а белые камни выносливости или силы и так летят с каждого сундука.
Лучше знак типа победителя КУ висел над серваком, или новый пет-игрушка.
Злой, мне иногда кажется, что твой день пройдет зря, если ты не прокомментируешь Злобного Пса (сегодня еще и мне досталось). Попробуй прочитать его (и мой) пост с точки зрения одобрения ситуации? =)
Награду получать только победители- а другие люди которые приходили и старались, воевали? - как всегда в одном месте. Когда нибудь , в этой игре можно будет получить поощрительный приз, просто за то что люди приходили и воевали. Немного голда, немного знаков фиол- да что нибудь - главное чтоб не обидеть тех кто проиграл, и люди не разочаровались в игре.
глядишь и драться научусь со временем)
Про режимы так и не ответили, наш сервер а в частности гильдия Славяне если будет шанс режим сменить своих же мочить начнет, как и остальное стадо нас... вопрос, вы дадите нам возможность сначала друг друга порезать или все таки режим будет серверный без возможности бить своих?
Время не очень удобное, нельзя ли перенести хотя бы на 20:00?
Анасчёт полётов посерверам будет ли это возможно? 200к не так уж и много ради 60 оранж жетонов
а чем мешает тем же персам кочевать туда сюда, т.е. сегодня поиграл за диву завра за сварог? собственно получится битва не серв на серв а "сборные" серва на "сборный" серв
два вопроса..
1. Три случайных камня 3-его поколения..это как понимать..я получу случайные своего класса..или могу получить ловку/силу..которая мне вообще никуда НЕ упиралась?
2. Очки начисляются за урон по статуи...не один серв НЕ дошел до статуи (такое уже бывало раньше)..как определяется победитель?..
PS..призы расписаны на первый тур..я так понимаю за полуфинал и финал призы будут другие?.
PSS..способ получения фиолресов..какая цена у них будет?
Возник еще вопрос..
призы за СВ будут выдаваться всем..или в зависимости от уровня перса?..если всем..то что делать персу (расти НЕ предлагать) персу 50+ уровня с камнями инкрустация и знаками князя?
Это Гриша так коректо намекнул что все потащат своих мулек тоже....
введи оранж камни в продажу уж, раз их ввели в обычные призы. к чему эти извращения с перелетами?