Показано с 1 по 15 из 57

Тема: Статья: Внимание! Священная война: Тур I!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Стоит только фракционный, без возможности смены. Добавлен счётчик очков, чтобы не было вопросов кто победил, а кто проиграл. Очки начисляются за урон по статуе вражеского сервера.
    два вопроса..
    1. Три случайных камня 3-его поколения..это как понимать..я получу случайные своего класса..или могу получить ловку/силу..которая мне вообще никуда НЕ упиралась?
    2. Очки начисляются за урон по статуи...не один серв НЕ дошел до статуи (такое уже бывало раньше)..как определяется победитель?..

PS..призы расписаны на первый тур..я так понимаю за полуфинал и финал призы будут другие?.
    PSS..способ получения фиолресов..какая цена у них будет?

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    два вопроса..
    1. Три случайных камня 3-его поколения..это как понимать..я получу случайные своего класса..или могу получить ловку/силу..которая мне вообще никуда НЕ упиралась?
    У входа на Захват Замка стоит НПС, который может обменять эти случайные ненужные тебе камни, на те, что "по вкусу". Но ясен пень с доплатой Именно по этому думаю этот "фрагорский рандом" подсунет тебе не няшные для твоего класса камни

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    У входа на Захват Замка стоит НПС, который может обменять эти случайные ненужные тебе камни, на те, что "по вкусу". Но ясен пень с доплатой Именно по этому думаю этот "фрагорский рандом" подсунет тебе не няшные для твоего класса камни
    Белые камни бесплатно меняет ,а камни 3 лвл, вообще не меняет. Хоть с пере пнем и ясенем.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    два вопроса..

PSS..способ получения фиолресов..какая цена у них будет?
    Наверно ,как и раньше, мы призы должны выкупить на АУКЦОНЕ.

Ваши права