Ничего нового , 1 алик супер и ... немеренно 1 лвл для сундуков . Так и задумано было ? войн нет )
предложение простое - война +- 1лвл для ВСЕХ и поглядим как кто будет рости , а 10 лвл пусть ждет аппонента в виде 9 лвл )
Вид для печати
Ничего нового , 1 алик супер и ... немеренно 1 лвл для сундуков . Так и задумано было ? войн нет )
предложение простое - война +- 1лвл для ВСЕХ и поглядим как кто будет рости , а 10 лвл пусть ждет аппонента в виде 9 лвл )
кроме сундуков выгода в вывозе ресов с кп) ставят 100% налог и КП уже не боевая локация) система аликов не продумана в корне)
Создаётся дочерний альянс 1-го уровня , в него переводится необходимое число мутантов из "супер-алика", которые в течение нескольких недель выгребают банки у всех "сундуковых" 1-х лвл. Для ускорения процесса дочерних аликов может быть создано несколько штук, сил хватит. И... что дальше?
повторюсь...в очередной (для нашей игры это нормально) раз меняем правила...
1. Альянс 1-ого уровня который в течении 4-х недель не улучшает свой Замок расформировывается
2. Альянс которому в результате войны сломали Замок (0 уровня) и который в течении 2-х недель НЕ восстановил свой Замок - расформировывается
3. Комендант становится возможным только для Альянсов 2+ уровня
4. Новая (согласно анонса) локация становится доступна только для Альянсов 5+ уровня
5. Альянс 2+ уровня который в течении 8-ми недель уклонялся от войн (откуп НЕ считается) - расформировывается
6. Альянс 2+ (в случае НЕчетного числа Альянсов) который в результате торгов остался без пары может объявить/принять войну от любого Альянса уровня 2+ НЕ зависимо от уровня Альянса
7. Предельный налог на ресурсы зависит от уровня Альянса (1-й уровень не более 10%...5-й уровень не более 50%....10-й уровень не более 100%...Альянс 0 уровня налог на ресурсы выставлять НЕ может)...
вот хотя бы такие изменения должны как то оживить Альянсовую жизнь...а то скучно..
Не фига не оживит. останется один альянс остальные исчезнут. не кто не будет делать альянс 2 лвл. потому что итог известен. придут и разрушат, а на новой локации и так один альянс будет ресы собирать, так что за локацию *босяк* может не переживать.
всё он правильно говорит... нужно любителей халявы разогнать вот и всё и будет честно
Хмммм... честно говоря, не припомню, где об этом было сказано. Хотя в общем согласен, нынешняя ситуация, действительно, абсурдна. Но стала она таковой вовсе не из-за "халявщиков", а благодаря т. н. "доминирующему альянсу", само существование которого попросту делает любую войну невозможной.
Ты немного не так понимаешь видимо, я считаю что нужно расформировывать невоенные альянсы которые ради сундуков... не можешь воевать - сундуки на пауке... а если можешь воевать и хочешь создавай и сопротивляйся, сейчас обьединившись сервера вышеуказанные вполне могут с антиоркестром воевать
В принципе это было бы логично. Разумеется при условии возврата ресов и изюма, потраченных на "сундуковые" альянсы. Но мне почему-то кажется, что едва ли нашлись бы желающие принять участие в подобной "войне", и в итоге остался бы всего лишь один, причём постоянно растущий (ведь все хотят халявы) альянс.
Да , все верно , так уже и делалось - вариант - смена шапки ГИ и перелет на другой Серв 1 раз в 8 дней )
Чего ж непонятного? При создании "сундуковых" альянсов игроки платили за возможность получать сундучки, не воюя, и администрация на тот момент гарантировала их от этого. При изменении статуса альянсов оплаченная услуга перестаёт соответствовать параметрам, которые были заявлены при её покупке - следовательно, средства возвращаются. Я понимаю, что во Фраге это вовсе не гарантированно, но, исходя из элементарного здравого смысла, это было бы логично.
А по поводу желающих воевать... ты видишь их сейчас? Нет? А почему же тогда считаешь, что они захотят воевать, лишившись халявных сундучков? Не проще ли ради тех же сундучков влиться в славные ряды антиоркестра? Гораздо проще. Так с чего вдруг люди будут сознательно идти на трудности?
Алики в существующей реальности нормальные ничего делать по их исправлению не надо пока существует альянс который априори сильней остальных когда будет 3 равных альянса можно будет и реформировать.
И ведь такая ситуация не только с альянсами... но и с гильдиями внутри сервера: на каждом, скорее всего, существует одна "доминирующая" ги... такая, что даже все остальные вместе взятые не смогли бы ей противостоять... Оттого и настоящей войны на Замке не бывает... ну, или очень редко... и со временем всё меньше... И ничего тут не сделать... просто такова психология у людей: где легче и халявнее, туда и идут... "сильные" объединяются с "сильными", чтобы проще было убивать "слабых". И остаются отдельно либо слишком гордые... либо принципиальные... либо, кто одиночки по своей природе... либо те, кто не поладил с большинством (личная неприязнь)... либо те, кому, чем сложнее, тем интереснее... Кроме того, подобное любит объединяться с подобным... Например, ни один мегадонат(думаю, никто не будет спорить, что бОльшая часть их именно в "доминирующих" ги) не снизойдёт на диалог в личке с безреальщиком (у большинства из которых неприметные... незаметные, ничем не выделяющиеся персы). А практически каждое нововведение в игре только увеличивает "пропасть" между реальщиком и безреальщиком. В итоге будет неинтересно ни тем, ни другим... вон уже... некоторые представитель "доминирующих" выступали, что им воевать не с кем... И что бы ни сделала в этом случае администрация игры, всё будет оставаться так... пока сами люди так устроены (в основном): примыкать к самой большой кучке, где будет проще всего...
:flowers: умничка, все правильно сказала! на 100% поддерживаю!
Не скажи, противостояния были бы возможно если бы были новые люди в игре... а сейчас это одни и теже люди на насиженных местах, вот в чем суть то...
Политрук, вопрос к тебе... все заплатили ресы и т.д. за алики так? А сундуки никто не получал? Скорее вы должны еще ресы, а не вам вернуть... (ну или им, я образно) Любой банк может лопнуть, так и тут... Всё верно Гриша предложил, а сейчас здесь против те кто просто не хочет терять халявные сундучки и не может воеват или не хоче или боится... Я вообще не состою ни в каком альянсе по убеждению что если создавать алик то развивать, строить и воевать... а ради халявы, это неинтересно!
А что новички могут сделать? Если они достаточно донатят, то с вероятность 80% присоединятся к "доминирующим"... А если нет, то через сколько лет они сделают конкурентоспособного перса? И всё равно в итоге придём к тому, что есть... Я не говорю, что новички не нужны... но ничего они кардинально не изменят... Только в очень-очень редком случае... пока мне в игре такое не встречалось...
Что там верно Гриша предложил? А у меня предложение "покруче" будет: убрать все альянсы... Нет альянсов - нет проблем c альянсами. (это уже шутка, разумеется... с небольшой долькой правды... но реально же... предложения практически идентичны... только у него на много пунктов... и на длительное время... а в моём - всё разом)...
Почти верно. Но.
В мужской природе заложено соперничество. Присоединиться к сильнейшему - это значит лечь под кого-то. Да, большинство так и живут, как в реальном мире, так и в игровом. То, что разваливаются крупные гильдии, а то и альянсы - именно потому, что не ужиться нескольким лидерам под одной короной, кто бы сколько из них не вливал. Антиоркестр сохраняет единство до сих пор потому, что они смогли договориться, ужиться, найти компромисы. Но даже это не будет вечным.
То, что сказал Вячко про новичков - верно. Нынешние гильдии и альянсы - это давно сложившиеся социумы, люди знакомы друг с другом по несколько лет, притерлись так сказать. Новичку еще надо завоевывать свое имя, уважение к себе, свое положение... если, конечно, он не готов лечь под кого-то. Так что был бы нормальный приток свежей крови, возможно, ситуация не была бы такой тупиковой.
Ты говоришь про замок и данжи, устоявшиеся игроки вполне могут позволить себе помогать новичкам делать 70 голд/фиол кукол если этого захотят... чем собственно я и стараюсь зниматься... но вот загвоздка, взял за последние 2 недели 3 человек в гильдию, новенькие, растут, приодеваются потихонечку (естественно за счет гильдии ибо иного шанса одется нет) но один выпал еще на 20 уровне, двое перешли один на 31лвл второй на 41... что в принципе делает перспективы что они дорастут и при нужном отношении к ним будут расти и зимой это две боевые единицы что учитывая нынешнее положение вполне солидно ибо людей брать неоткуда!
На виктори война практически везде в том числе и на замке и оппоненты у нас упертые)
Не знаю, были инциденты и у меня... очень неприятные... но все таки большая часть со мной осталась
Дим война между вашим сборищем и Анархами? Так дело в том что новеньких то нет вы кочуете с серва на серв, вот собрались на виктори, там проиграете дальше пойдете, выиграете Анархи поползут по другим гильдиям и серва многие... суть в том что нужны новые игроки тогда воевать станет интереснее