Показано с 1 по 15 из 47

Тема: Вернемся к аликам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    А что новички могут сделать? Если они достаточно донатят, то с вероятность 80% присоединятся к "доминирующим"... А если нет, то через сколько лет они сделают конкурентоспособного перса? И всё равно в итоге придём к тому, что есть... Я не говорю, что новички не нужны... но ничего они кардинально не изменят... Только в очень-очень редком случае... пока мне в игре такое не встречалось...
    Ты говоришь про замок и данжи, устоявшиеся игроки вполне могут позволить себе помогать новичкам делать 70 голд/фиол кукол если этого захотят... чем собственно я и стараюсь зниматься... но вот загвоздка, взял за последние 2 недели 3 человек в гильдию, новенькие, растут, приодеваются потихонечку (естественно за счет гильдии ибо иного шанса одется нет) но один выпал еще на 20 уровне, двое перешли один на 31лвл второй на 41... что в принципе делает перспективы что они дорастут и при нужном отношении к ним будут расти и зимой это две боевые единицы что учитывая нынешнее положение вполне солидно ибо людей брать неоткуда!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Ты говоришь про замок и данжи, устоявшиеся игроки вполне могут позволить себе помогать новичкам делать 70 голд/фиол кукол если этого захотят... чем собственно я и стараюсь зниматься... но вот загвоздка, взял за последние 2 недели 3 человек в гильдию, новенькие, растут, приодеваются потихонечку (естественно за счет гильдии ибо иного шанса одется нет) но один выпал еще на 20 уровне, двое перешли один на 31лвл второй на 41... что в принципе делает перспективы что они дорастут и при нужном отношении к ним будут расти и зимой это две боевые единицы что учитывая нынешнее положение вполне солидно ибо людей брать неоткуда!
    Потом они втянутся, поймут что к чему. И улетят на другой серв. Как не раз было. А ты опять один у разбитого корыта. К сожалению пройденый этап и не раз. Хорошо если они останутся, но вероятность мала

Ваши права