Сообщение от
Vreditel
Поварежка а есть ли смысл об этом говорить? это что то изменит? Администрации неоднократно предоставлялась информация по класса и что они должны из себя представлять, что из этого вышло вы видите. На танка там только две дельные вещи все остальное неуклюжая попытка выровнять баланс/сделать класс более играбельным и интересным за счет попытки увеличения урона танкам (защитникам как бэ, а не дамагерам). К сожаление в игре весь баланс свелся к попытке отбалансить урон поглощением начисто забыв об остальных особенностях классов, таких как уворот, парирование и т.п. Как ни странно ДД и хилы сейчас выполняют свою роль. Одни за счет новых книжек с увеличенным отхилом другие за счет тех же книжек уроном да и в целом ситуация с ДД всегда была около дела менялись лишь лидеры, ну и конечно же общим принципом работы поглощения для всех. Танк vs ДД. ДД скажут скажут им сложно уронить танка, что тут можно добавить все дело в руках, снесите пета и дальше можно начинать потихоньку ковырять врага или просто убежать, танки курят. Танк vs Хил, ситуация в принципе схожая. Что может танк, для начала надо умудрится догнать вражика, далее сохранить пета, опять догнать... урон смешной за частую хилы даже не обращают на меня внимание при моих попытках осложнить им работу.
Даже не хочу писать об этом дальше надоело из раза в раз одно и тоже а толку нет.
*с руками все в порядке.