Есть у кого проблемы со входом в игру??А то я выбираю перса,идет загрузка и и пишет скорости не хватает!!
Вид для печати
Есть у кого проблемы со входом в игру??А то я выбираю перса,идет загрузка и и пишет скорости не хватает!!
установи клиент.
Аналогичная проблема, как на работе, так и дома войти не могу, хотя провайдеры абсолютно разные-так что проблема не в инете!
Вложение 1023 и так уже 3 дня, скорость нета 100 Мбит/сек
Реально что-то не так со входом в игру... и нечего тут на инет сваливать... Начиная с определённого момента вместо слова "Загрузка" появляется надпись... что-то вроде "assets3.lib load error"... при этом загрузка продолжается, прогресс идёт... А вот после 100% (то есть, когда их уже не показывает) - как повезёт... может, вход на акк будет выполнен.. а может, и будет так висеть минут 5... и в итоге придётся начинаться сначала... один раз... второй... третий... и т д...
Играю через клиент и нету данных проблем
эта проблема вылетает только на браузере Опера,на других браузерах нормально,а вот Опера не даёт зайти на перса=(
Не только на Опере.. Я с IE играю... почти 4 года уже... но такое происходит вот именно после последних нововведений... Иногда на акк получится зайти, а с выбор перса - тупик... иногда и на акк никак... и всё же, меня смущает эта надпись... "assets2.lib load error..." (тут тоже по-разному бывает: 2, 3, 4...)... Чувствую, на замок сегодня не успею вовремя зайти из-за этого... (заранее тоже не загружаю... чтобы оперативку сильно не перегрузить к моменту игры)...
Надпись "assets2.lib load error..." по сути означает ошибку при загрузке. И причины этой ошибки едва ли исходят от игровых серверов.
Как вариант причиной ошибки может стать
- разрыв соединения в процессе загрузки - то есть нестабильный канал.
- в процесс загрузки вмешивается антивирус
- файл хранится в кэше уже "битым" и подгружается в таком виде. (хотя если честно я понятия не имею, что конкретно хранится в кэше и тащит ли игра указанные данные оттуда при загрузке)
Сообщение о низкой скорости соединения и рекомендации установить клиент сами по себе на процесс загрузки не влияет - это просто следствие сравнения скорости загрузки с неким пороговым значением в текущий момент времени. Даже при появлении данного сообщения игра загружается и вполне себе нормально протекает.
Учесть влияние на загрузку всевозможных программ и компонентов, установленных у каждого конкретного пользователя попросту невозможно, и сказать, что именно вызывает проблемы при загрузке - затруднительно. Единственное что можно посоветовать - действовать путем исключения: загружать игру, используя другой компьютер или другое подключение, что хотя бы может помочь выявить причину.
вот прям как у меня. грешил на провайдера,но с ним всё хорошо,это именно сама фрага. и начались такие проблемы со входом в игру ещё в пятницу 25числа. после выбора перса зависает загрузка входа и выдаёт ссылку , чтоб клиент скачал.:mad:
P.S. браузер опера,ие,хром,яндекс. и на всех одно и тоже
Почистила кэш - ничего не изменилось... Захожу с другого компа - картина та же самая... Единственное отличие, что сегодня два из трёх раз я зашла в игру успешно... А вчера больше пяти раз подряд пробовала, и вечно зависало на каком-нибудь этапе загрузки... то при входе на акк, то на выбранного персонажа (в данный момент... в третий неудачный раз дело зависло при входе на персонажа). Нехорошая надпись появляется стабильно после 52% загрузки... Если бы было с инетом что-то не так, это сразу заметно и на других интернет-страницах... а тут... всё норм... И ведь это именно после обновления...
Добавлю... антивирусы на компах разные... на первом касперский, а тут - майкрософтовский...
Лора, И все таки попробуйте ради интереса другого провайдера. Это, само собой, проще сказать, чем сделать, но тем не менее. Не отрицаю наличие и специфических проблем, на первый взгляд не объяснимых. Но чтобы рассматривать их, нужно сначала откинуть объяснимые.
Лично я сталкивался с указанной проблемой в двух случаях.
Первый был связан с тем, что при одновременном подключении стационарного компа через кабель и ноута через вайфай к роутеру, последний по неведомой для меня причине начинал систематически переподключать стационар. Причем внимание я на это обратил только из-за Фраги. В остальном сомневаться в том, что с подключением происходит что-то неприличное, поводов не было.
Второй случай длится и по настоящий момент - при попытке зайти с рабочего компа. Подозреваю, что дело в каких-то настройках безопасности сервера, но разбираться в этом детально недосуг)
Косвенно о том, что проблема не на стороне игры, говорит тот факт, что большинство игроков указанных затруднений не испытывают. Значит ошибка исходит из конфликта взаимодействия совокупности программно-аппаратного обеспечения и интернет-подключения клиента с контентом игры. Даже если по отдельности все функционирует прекрасно, стоит полагать, что персонально подравнивать игру под конфигурацию (к тому же формально не конкретизированную) каждого игрока никто не сможет и не будет, пока ошибка не станет носить хоть сколько-то массовый характер
И все таки попробуйте ради интереса другого провайдера. Это, само собой, проще сказать, чем сделать, но тем не менее. Не отрицаю наличие и специфических проблем, на первый взгляд не объяснимых. Но чтобы рассматривать их, нужно сначала откинуть объяснимые.
У меня на работе и дома абсолютно разные провайдеры,а картина однинаковая... Так что не в провайдере дело. И кэш я чистила, и антивирус отключала, ничего не меняется, а играю через браузеры только потому что на клиент войти вообще целая эпопея, при входе пишет"ошибка серверной логики". Нелогичная почта у меня походу:laugh: А вот на другой почте все пучком, клиент пускает)
Сервер Сварог. После эпика не удалось вернуться на сервер (сообщение типа "ошибка входа на сервер, обратитесь в техподдержку"). На другом аккаунте то же самое. Почистил кэш - зайти в игру удалось, но чаты не работают.
точно, таже проблема, захожу хрома пишет либо загрузка , либо assets2.lib load error, и ничего не грузится
http://s019.radikal.ru/i626/1310/fd/d3a3df243b6c.png ради интереса попробовала эксплоер, вот такую ерунду он выдал. Мое единственное предположение: что не входят теперь только те ,у кого флеш плеер сам обновляется, похоже что в последнем обновлении и существуют какие то ошибки...
Koshka, сейчас попробуем. отпишусь
играть уже нормально хочется,а то из-за этой ерунды всё желание пропадает
Koshka, ездил к знакомому,у него тот же провайдер что и у меня,но в игру без проблем входит. посмотрел обновления и единственное отличие в том,что у меня adobe AIR обновлён до последнего, плеера одинаковые.
смена плеера тоже не помогла.
Такая же беда)) 4 года играла через браузер и все нормально было а теперь assets3.lib load error и текстуры вверх ногами
:laugh::laugh:я вообще чайник в этом деле, я только могу рисовать в компе, но, решил ее, проблему, кардинально. снес все браузеры с ноута, вынес все антивирусы, поставил avast, установил гугл хром и воще никогда не парюсь. бывает чуток рывком идет в процессе игры как только войдешь в нее или при переходе с локи на локу. теперь грузится за 5 сек, и только лишь иногда чищу кеш. и как вылечить эту болячку я прочитал на просторах инета
А я если привыкла пользоваться IE, то и буду только им, пока не сдохну... И антивирус мне нужен не просто для вида... поэтому ещё и перепроверяем одним за другим...
На счёт игры... сегодня ещё не заходила... и вот вчера уже нехорошая надпись появилась не после 52 % (как раньше было)... а после 99%... прогресс, однако... я думаю, всё когда-нибудь само собой пройдёт... точно так же, как и появилось... Может, кончится этот ивент с тыквами - и всё будет норм...
C сегодняшнего дня не могу зайти на часть персов. Причем с любого браузера и с любого клиента. Смог зайти только на одного мульта. на основу не пускает. говорит мол нет соединения с сервером)
У меня была однажды проблема подобного характера . Решила я её таким образом : снесла Adobe Flash Player а потом установила его по новой, скачав через Internet Explorer. То есть просто подхватила ссылку впихнула её в адресную строку Эксплорера и через него скачала и установила и больше к этой проблеме не возвращалась.
были похожие проблемы с нодом 5,причем просто отключение не помогола,снс нафиг с компа и поставил аваст,терь никаких проблем
Как вариант, вполне вероятно, что последняя версия клиентской части конфликтует с новым флэшем. Можно попробовать поставить более раннюю версию плагина (для любителей клиента - ActiveX)
NOD просто так не отключается. Максимум можно выключить экраны, но процесс по прежнему находится в памяти и чтобы полностью деактивировать антивирус, нужно отключать через администрирование соответствующие службы, причем помоему в безопасном режиме и каждый раз при новом запуске компьютера.
Конкурентов по крафту убирают)
Кстати да, тоже самое, вчера весь день и весь вечер зайти не мог во фрагу (евро) доходит загрузка до 92% и выдает, что скорость слишком низкая для игры в браузере и рекомендует скачать клиент, однако и через клиент фрага хоть и запускается но не работает стабильно, - на коняшку не сесть, рюкзак не открыть - сразу висяк и аварийное закрытие. Только что (02.11.2013 в 6:30) решил попробовать зайти в игру - никаких проблем, зашел с первого же раза через файрфрокс. Вот только вопрос в том, что ночью нормальные люди обычно спят, а не в онлайн игры играют. Хотелось бы стабильной работы игры в течение суток, а не только в ночное время.
P.S. Зависания при загрузке наблюдались и в опере, и в файрфоксе, и в хроме, - чистка кэша ситуацию не спасала.
Решил попробовать использовать Ваш совет. Удалил с помощью деинстоллятора - Adobe, почистил все реестры и папки с помощью CClener'a и Revo Uninstaller Pro. Качаю установочник Adobe Flesh Player с главной страницы Фрагории. А при запуске он мне выдает --> Вложение 1032
А при запуске клиента игры выдает это --> Вложение 1033
Подскажите как с этим быть :)
Сегодня, сходили на погибель,вышел из игры, захожу и пошла та же муть, со скоростью инета(((