Показано с 1 по 15 из 38

Тема: Проблема со входом в игру!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от Koshka Посмотреть сообщение
    http://s019.radikal.ru/i626/1310/fd/d3a3df243b6c.png ради интереса попробовала эксплоер, вот такую ерунду он выдал. Мое единственное предположение: что не входят теперь только те ,у кого флеш плеер сам обновляется, похоже что в последнем обновлении и существуют какие то ошибки...

У меня вылезает такое окно тогда, когда играю с флеш клиента, при чем вылезает не при загрузке, а при входе/выходе на межсерверную локацию, и после этого жуткие висяки, это окно закрывается минуты 2. Все началось, когда установил новый adobe

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    У меня вылезает такое окно тогда, когда играю с флеш клиента, при чем вылезает не при загрузке, а при входе/выходе на межсерверную локацию, и после этого жуткие висяки, это окно закрывается минуты 2. Все началось, когда установил новый adobe
    У меня была однажды проблема подобного характера . Решила я её таким образом : снесла Adobe Flash Player а потом установила его по новой, скачав через Internet Explorer. То есть просто подхватила ссылку впихнула её в адресную строку Эксплорера и через него скачала и установила и больше к этой проблеме не возвращалась.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Ваши права