Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!
8. Будет добавлена функция копирования системного чата и лога боя. (c)
вот за это спасибо..НО всё таки остается давно заданный вопрос..конкретного ответа на который до сих пор НЕ получено..
Давайте уже обновим кудесов, зачем вы КНОПКИ наши трогаете? Мне всю жизнь казалось, что нормальные люди играют кнопками, зачем им глаза мозолить? ладно, пусть новички разглядывают, мне после 5 лет игры что нужно, КАКУЮ КНОПКУ Я НЕ ВИДЕЛ?
Чем вас панель не устраивала скилов ?Поясните
Вы бы тогда людям или нормальным или нет не знаю как по вашему предложили выбор оставить так как есть или выбрать новый вариант!
Василий ответьте пожалуйста на вопрос, почему в КС у витьков отхил (сила жызни) работает, а у разведов отхил (стрелы упыря) не работает?
Зачем то кнопки менять. Тут не только новички играют а люди со стажем в 5 - 6 лет. Я не понимаю этого как игроки будут перестраиваться на совсем другую панель .
Василь..ты меня игноришь?
Василий, у меня вопрос. прочитав анонс, не увидел пояснений. каким образом будут формироваться группы ? по ГС, по лвл ? скажем, сформирована группа с ГС до 19к (в среднем) персонажей 80+ ... встречаем мы группу так же персов 80+ но с ГС за 25к... и какой смысл с ними бодаться, в чем цимус ? ведь понятно, что по одному, мало кто будет подписываться..
Если по ГС, то вопрос такой - я снимаю половину шмота, делаю себе ГС 7к. (Соответственно находится подходящий противник?) Залетаю на арену и одеваюсь до 14к.
Вы это предусмотрели?
Определённый уровень рейтинга открывает доступ к покупке определённой награды, а очки рейтинга, вместе с изумрудами, будут служить валютой.
тоесть награда только за реал, смысл тогда от этой игры? введите отдельно в лавку предметы и запустите игру в которой награда будет бесплатна(фрагория бесплатная игра.))
вводя призы выдаваемые(покупаемые) за изумруды в таком массовом мероприятии как арена вы пытаетесь принудить игроков вливать.получается игрок который не вливает теряет часть игрового процесса. др. дело вы сделали с сундуками- халява, хочеш бонусы плати, не хочеш- довольствуйся тем что есть.
без влива это ваще не игра а уродство. нету толку играть если не можешь влить.
в этой игре всё за изюм покупаеться. а попробуй заработай. не так просто. выдайте всем игрокам 1 лям изюма или вам жалко. игра оживиться.
насчёт игры то всё супер.
Максимальный уровень рейтинга – 1.
максимальный или все же минимальный?
1. Панель кнопок меня вполне устраивала. Зачем делать большие кнопки? Если задача была только минимизировать графику, то почему не оставить 5 кнопок, с теми же небольшими размерами?
2. Можно ли будет ставить горячие клавиши на скрытые кнопки?
3. По какой формуле набираются «равные» по силе команды? Как участвует уровень персонажа?
4. Может ли персонаж 20 уровня попасть в команду с персонажем 90 уровня?
ах ну да...кнопки намного нужнее и важнее кудесников...уже даже не смешно
Описание 5+
На деле посмотрим=)Панель хз,нужно или нет.Награду делайте как и в сундуках,ток багровый и шанса нафиг не нужны и камни статов
Это прошло опробацию? или мы будем за свой реал дегустировать новшества во время боев?
А что за уникальные предметы? это теперь те что придётся всем одевать после воинского шмота?
Поясню. ЗАмена ему? И для каких лвлов он будет. Или же я 70й буду воевать собирать ээту награду, но не смогу ею воспользоваться.?
ПРосто под словом "награда", каждый понимает своё!. Но с вашим пониманием это ну никак не состыковывается.
мож сделают бижу 81+
Сделайте бижу 81-83-85-87. будет круто + панель управлений менять ни к чему,ибо листать во время боя скилы-глупость(