Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...рфейсе!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...рфейсе!
не надо ничего менять
Лабадал, по-моему вы забыли оповестить людей о результатах лихорадки Проходившей с 11 по 16 октября
А где обещенные скриншоты
верните всё назад. ну неудобно стало
Вы бы ещё убрали из системника предложения про несуществующие "изменения силы заклинания на +27" и тому подобное, для чего это?
а зачем вы двигаете те кнопки которые используются?
логичнее было бы переносить в другое место кнопки которые используются редко - умения, достижения
:cool:норм изменения стало более удобно
что-то я стал недолюбливать психиатров
вы сами играете в эту игру?
чем оправдано перемещение кнопки достижения за кнопку подписки?
достиги почти не используются, подписка регулярно, будут опять мазать мышкой как по арене, всю прошлую неделю
да, привыкнут, но тем не менее
чем вызвано убирание регулярно используемой кнопки "карта"? мы мало шевелим мышкой? =)
зато конечно же, всем по 10 раз на дню регулярно смотрят свои умения и альянсы =)))
Не вижу тут поводов для того, чтобы мазать. Мы думаем над тем, как можно изменить местоположение кнопки "Достижения", но не считаем, что её перемещение играло бы в итоге важную роль. То, где будет эта кнопка, я объявлял ранее и никаких нареканий это не вызвало. Карту удобнее открывать с клавиатуры. Над кнопкой "Альянсы" мы тоже уберём.
Василий, вы же прекрасно знаете что такое наработанные автоматизмы, да их можно изменить
но зачем экспериментировать над людьми? не ужели сложно сделать сразу вменяемый интерфейс?
не думаю что эргономика окна это очень сложно, что бы делать в 10 приемов смотря как народ вопит
и "проблема" не в кнопке достижения, а в кнопке подписки, которая сдвигается 2 раз уже.
Подумайте,пожалуйста,над тем,чтобы кнопку Улучшения вернуть назад,а кнопку Достижения убрать в форму осмотра персонажа,во вкладку Подвиги.
:tease:А пусть разработчики поменяют местами себе клавиши "н" и "а" неужели сразу привыкнут?
верните все назад как было :mad:
в целом, объективно, он не претерпел критических изменений.
в целом, объективно, вы критически не играете в эту игру.
1. кнопка улучшения в сумке, ее расположение подразумевает что вы можете выбрать вещь для улучшения.
т.е. сначала выбрать что улучшать, потом сам процесс
2. кнопка улучшения на окне персонажа, вообще непонятно зачем нужна и какую функцию несет, и что онам предполагает улучшать, видимо его лошадь
3. кнопка улучшения, была единственным индикатором для понимая в бою персонаж или нет, теперь будем гадать и падать
а так никаких критичных изменений, и это только одна кнопка
я поставил всё по старому и я не буду чистить кэш. верните всё назад.
да, и почините рассинхронизацию клиент-сервер
Мы достаточно в неё играем.
1. И почему это плохо?
2. Улучшать вещи, которые одеты на персонаже.
3. Это что, правда причина? А по тому воюете вы с кем-нибудь или нет нельзя ориентироваться? Или, например, если вы по какой-то причине не знаете что делаете и где находитесь, мигающая полоска жизни сообщит вам, что вы под атакой.
1. потому что вы не можете выбрать вещь и ее улучшить. вы сначала открываете форму улучшения, а потом в нее тащите вещь. если на вещь просто ткнуть, она может одеться, случайно. т.е. интерфейс интуитивно не понятен и ведет к ошибочным предположениям.
2. извините, выглядит как отмазка "мы ее туда засунули, и вот теперь думаем как объяснить". Вы в курсе что бы вставить камень на вещь через форму улучшения, вещь должна быть в рюкзаке? ну для примера.
3. да я не только воюю, я например ресы собираю, и меня мобы бьют. И мне как-то совсем-совсем не нужен лишний опыт, поэтому порой приходиться выгадывать секунды, что бы "сбросить мобов", и ориентируешься в этом случае именно на кнопку улучшения.
Ну,собственно,мне уже почти нечего добавить,кроме того,что через форму улучшения осуществляется ещё и создание вещей,а для этого не обязательно открывать форму осмотра персонажа.
Кроме того,по этой кнопке действительно было удобно ориентироваться,в бою ты или нет.Например,чтобы убрать спутника в сумку.
ага, если раньше было "вы не можете использовать улучшение в бою", то теперь будет "вы не можете менять режим в бою"? :laugh:
относительно кнопки улучшения, вы нарушили логику ее работы, впрочем это саппорту теперь разгребать кто там что неправильно одел
Пока вы можете пользоваться кнопкой арены для этих же целей, она больше кнопки улучшения.
Извиняюсь, увидела, что и в мешке есть, тогда всё не так критично
Пока вы можете пользоваться кнопкой арены для этих же целей, она больше кнопки улучшения.
http://clip2net.com/s/jamHBS
http://clip2net.com/s/jamIzn
1 картинка персонаж не в бою, 2 картинка по нему лупят мобы
найдите мне плс отличия
Цветовой индикатор.
И логика осталась неизменной.
нельзя, нельзя раскрашивать кнопки как вам того хочется, если это не нечет смысловой нагрузки
на кнопке улучшения раскраска была смысловая, кнопка была в бою не активна
раскраска/неактивность любой другой кнопки должна иметь смысл, нельзя просто так взять и сделать кнопку серобуромалиновой потому что так захотелось
- Появится кнопка копирования системного чата.
блин а у меня ваще нет системного чата верните мне его
никаких неудобств не испытал с перемещением кнопок, даже вот думаю стоит кнопку подписка укрупнить вдвое, было бы удобнее