Показано с 1 по 15 из 56

Тема: Статья: Внимание! Изменения в интерфейсе!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    1. потому что вы не можете выбрать вещь и ее улучшить. вы сначала открываете форму улучшения, а потом в нее тащите вещь. если на вещь просто ткнуть, она может одеться, случайно. т.е. интерфейс интуитивно не понятен и ведет к ошибочным предположениям.
    2. извините, выглядит как отмазка "мы ее туда засунули, и вот теперь думаем как объяснить". Вы в курсе что бы вставить камень на вещь через форму улучшения, вещь должна быть в рюкзаке? ну для примера.
    3. да я не только воюю, я например ресы собираю, и меня мобы бьют. И мне как-то совсем-совсем не нужен лишний опыт, поэтому порой приходиться выгадывать секунды, что бы "сбросить мобов", и ориентируешься в этом случае именно на кнопку улучшения.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    1. потому что вы не можете выбрать вещь и ее улучшить. вы сначала открываете форму улучшения, а потом в нее тащите вещь. если на вещь просто ткнуть, она может одеться, случайно. т.е. интерфейс интуитивно не понятен и ведет к ошибочным предположениям.
    2. извините, выглядит как отмазка "мы ее туда засунули, и вот теперь думаем как объяснить". Вы в курсе что бы вставить камень на вещь через форму улучшения, вещь должна быть в рюкзаке? ну для примера.
    3. да я не только воюю, я например ресы собираю, и меня мобы бьют. И мне как-то совсем-совсем не нужен лишний опыт, поэтому порой приходиться выгадывать секунды, что бы "сбросить мобов", и ориентируешься в этом случае именно на кнопку улучшения.
    1. Ничего не изменилось.
    2. А для того, чтобы заточить, для примера, не нужно.
    3. Довольно специфический метод. Если для вас это так важно, то могли об этом написать раньше. Можно сделать на этот случай отдельный индикатор. Например, на кнопке режимов.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 27.10.2014 в 18:29.

Ваши права