Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ундуках
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ундуках
подарки на изумруды урезали значит в игру меньше народу заходить будут и это означает что посещаемость сразу понизится на 70%
и что за 500 из которые платные??
Все кто хотел, уже тонны этого изюма выгребли
а куда же тула делась госпада?
а за что? всё вроде законно было
если вы так сильно урезаете приз в виде изюма , может вы тогда подымите лвл по раздачи призов?))) у нас есть мульты и 30+лвл где тоже надо качать торговцев.... и получать допустим те же зелья для петов... а зайти одним персом 50 дней в подряд и получить с этого всего 500 изюма... это просто хамство я считаю.. и если вы это делаете для тех же персов которые тока начали играть в игру , этими 500 изями они могут тупо подтереться...
Правильно сделали давно пора было.
А не чего что с одного ака в среднем за месяц 90к падает а есть те у кого их десятки. Жирна не будет от такой халявы? На одном серве одному прсу давать надо так то с торифом тоже не плохо получаеться!
вы разве не хотели баланса между донатами и теми игроками, которые играют игру, потому что к ним изначально на почту пришло приглашение на "бесплатную игру"? Видимо реальщики нажаловались, мол что за халява... ну ладно, бейтесь между собой, вас мало...
просто видимо опять кто-то наклепал себе сколько надо изюма и сказал что это баг и за это еще и плюшки наверное получил . может и ошибаюсь а может и нет...................
Как говроится на халяву и уксус мёд.
Призы в сундуках предназначены для реальных новичков и набор весьма неплох. Давно следовало что-то подобное сделать.Изюма в бесплатных вполне хватит на покупку кокона или простого пета,ну а дальше нужно или вливать или зарабатывать.
:shock:это же просто грабеж сначало дают потом отнимают:cool:а я уже начала планировать на што халявный изюм потрачу,а тут такой облом:coffee:
И останутся в игре одни безреальщики с такими призами:laugh:
Про то, что лаги вернули, в апдейте не написано. http://runsite.ru/images/smilies/rabbit_24.gif Зашел в игру и вышел
haha kak segda k lutshamu! )
Никогда не ставился вопрос о балансе между <<донатами и теми игроками, которые играют игру>>:laugh:
По определению донат будет сильнее безреальщика всегда,и это правильно.
Донат играет сам и даёт возможность играть тем кто не вливает оплачивая работу серверов и персонала.
Так что как не обидно что вырвали из рук такой фантастический сточник иза иди и зарабатывай более честным путём
Не успела тему создать на счет этой халявы, а её прикрыли. Хватит ныть ,кто хотел ,тот получил. Я не из их числа, это было не правильно. Знала, но не воспользовалась, так что утритесь.
Не ну если халяву убирать, то давайте будем последовательны. А то действительно уже боты столько времени действуют на добычу разных сладостей. Почему ими не занимается модерация определенного сервера , когда должна? В свою очередь этим же самым модерам проще пойти в ближайшие от Фрагорска локи посадить перса и собрать выпавший ресурс. Это тоже ни для кого не новость. Так что, администрация? Будем рубить в корень проблему?
У ти, маленькие расплакались ,что халява мимо проплыла . Это видимо те ,кто поздно чухнули))) Радуйтесь, что таковая была вообще. Это можно сказать ,был безпрецендентный шаг ,кто хотел ,тот получил. ТормоЗЫ, хватит ныть))))))
Платим 4000 изюма .... получаем 500 изюма:appl:
туле починили?
Уважаемые администраторы! Вы совсем себя не жалеете! Вы столько трудов, времени и энергии тратите на игру! Придумываете новые обновления, акции, ивенты и т.д. Но не проще ли спросить у тех, для кого вы это делаете - нужно ли им это? Проводили же конкурс идей! И где они? Делаете все по своему! Даете - отбираете! Пожалуйста думайте, прежде чем сделать!
Спасибо!
На активность проверить. Если персонаж, у которого уходит мана постоянно и в течении 5 минут не отвечает модерации - смело тюрьма. Недели 2 плотного прессования всего сервера от группы модерации это сервера и можно забыть про эти боты. Рассказывать как сделать для них персов не буду, это не сложно и не требует вложений. Практически одно и то же, что и с этими сундуками, просто раньше с этим дольше парились.
я только одно не понял - 500 изюма это халява? да и 1 оранж камень защиты от магии огня стоит 400+к изюма. это сколько надо времени убить, заходя на мультов чтобы на 1 камень наскрести?