Показано с 1 по 15 из 59

Тема: Статья: Внимание! Изменения в подарочных наборах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
    Модераторы не имеют доступа в простой данж к другим игрокам
    На активность проверить. Если персонаж, у которого уходит мана постоянно и в течении 5 минут не отвечает модерации - смело тюрьма. Недели 2 плотного прессования всего сервера от группы модерации это сервера и можно забыть про эти боты. Рассказывать как сделать для них персов не буду, это не сложно и не требует вложений. Практически одно и то же, что и с этими сундуками, просто раньше с этим дольше парились.

Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    На активность проверить. Если персонаж, у которого уходит мана постоянно и в течении 5 минут не отвечает модерации - смело тюрьма. Недели 2 плотного прессования всего сервера от группы модерации это сервера и можно забыть про эти боты. Рассказывать как сделать для них персов не буду, это не сложно и не требует вложений. Практически одно и то же, что и с этими сундуками, просто раньше с этим дольше парились.
    Тотальный террор и беззаконие-не наш метод.Сезонную опрессовку канечно сделать можно,особенно на Новый год

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
    Тотальный террор и беззаконие-не наш метод.Сезонную опрессовку канечно сделать можно,особенно на Новый год
    Иначе я просто действительно не понимаю мотива данного изменения

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    На активность проверить. Если персонаж, у которого уходит мана постоянно и в течении 5 минут не отвечает модерации - смело тюрьма.
    а с чего игрок должен отвечать? это не скайп и модер - не начальник. если для кого то фрага - это красивый чат, то пусть того и сажают, а я захожу ПВП заняться, чат свернут всегда и зачастую и лс отключены чтобы не читать что всякие ... пишут.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    а с чего игрок должен отвечать? это не скайп и модер - не начальник. если для кого то фрага - это красивый чат, то пусть того и сажают, а я захожу ПВП заняться, чат свернут всегда и зачастую и лс отключены чтобы не читать что всякие ... пишут.
    Ну вот, первый обнаружен) Желтым шрифтом можно написать в любой чат.

И что из того? У нас не игра строгого режима и жёлтый цвет не опрос на перекличке.
    Модератор выносит решение на основании нескольких неоспоримых фактов.Сомнения трактуются в пользу игрока.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    ты не иначе как о себе? если я не знаю про желтый шрифт - значит подозрений на меня у модеров не было и они мне не писали. А если ты в курсе желтого шрифта, значит спалился.

Ваши права