Доброго времени суток, друзья!
подскажите, если драку со статом 9 сьесть козлика со статом 9 какова вероятность что новый стат будет 11, вероятность успеха 100% или нет?
так как мнения расходятся, кто сталкивался?
спасибо.
Вид для печати
Доброго времени суток, друзья!
подскажите, если драку со статом 9 сьесть козлика со статом 9 какова вероятность что новый стат будет 11, вероятность успеха 100% или нет?
так как мнения расходятся, кто сталкивался?
спасибо.
100% проверено .
пожирание может пройти неудачно
зависит от статов, напиши какие статы у кого
Совпадающий наивысший стат является приоритетным
Даже если, статы драка 11-8-10/13-7-7-9 и козла 8-8-10-8-8-9, то поднимется наивысший совпадающий стат - последний, т.е. дух
НЕ всегда..есть нюансы..
Соглашусь с Гришей, тут есть нюансы. Испытала всю прелесть рандома на себе. Козлы с ловкой 9 поднимали дух с 6 на 7, хоть ловка и там и там была 9
точно не помню, но была у драка сила 8 остольное ниже 6-7, сожрал 2 раза барашков, и сила так и 8 ) веселье
Да товарищи плохие с вас звероводы)
готов тут с любым,абсолютно с любым поспорить насчет статов,перечислите статы обоих петов и я вам точно скажу какой стат поднимется,если ошибусь готов дать 200к ) если у драка все статы кроме ловки ниже 9,а ловка 9,а у козла 9-ка только ловка а остальные по 8 но с гарантией 100% говорю что поднимется именно ловка (катализаторы нужно использовать естественно )
если к примеру у сжираемого пета 2 стата одинаковые (замакшены оба 9 у козла к примеру) допустим ловка и также допустим сила,то у драка который жрет этого козла не зависимо от того какие у него статы силы и ловки (не выше 9 естественно) шанс поднятия одного или второго ровно по 50% и тд если к примеру 3 стата или 4 у сжираемого пета максимальные по такой же системе
Фрис..показывай наличие 200К и пошли на Велес..я тебе покажу зверей..ты говоришь стат..если ошибаешься деньги мои..в качестве гарантия от кидка даешь мне на время эксперимента 2 оранжевых камня..после опыта камни верну..
йопыть, спецы собрались. я этих петов СОТНИ сожрал, а может быть и к тысяче дело подходит и могу сказать, что кроме босяка и меня я тут правильных ответов не видел. остальные, конечно, тоже правы - в 20% случаев :laugh:.
Вот поэтому ты и ходишь с нубодраком)) ненаю сколко тысяч милльенов ты их сожрал, наверно поэтому столько много, что не знаешь как работает система) такой же как и Гриша поедатель)) топикстартеру: я бы слушал советы тех, кто действительно сделал, а не "специалистов по всем вопросам" с нубодраками...
мне хватает того, что с учетом бесплатности моего пета, ты при всех своих огромных затратах на своего драка, моего нубодрака не завалишь. :laugh: а теперь иди поной админам на этот печальный факт.
да, кормить драка козами, как в твоем случае, особого ума не нужно, это как раз вариант для тех, кто думать не умеет ;)
вообще все козлы/змеи/козы это ЗЛО..вот когда поднимали статы просто волками/пандами/тиграми..тогда было весело..тогда народ реально умел строить пирамидки и рассчитывать что и как МОЖЕТ подняться в случае поедания..сейчас этого уже никто НЕ умеет..
PS..при чем в пирамидках участвовали и простые зверики со статом 2 в нужной позиции..
PSS,.кто НЕ понял суть поста..приношу извинения
самое зло - это могучки со статами 5/6 4 :laugh: такой шлак никуда не годится и выбросить жалко.а простые с нужным статом 2 на кой?
Джи..в пирамидках годятся любые петы..
разве что кроме вот такого..
http://www.floomby.ru/s1/4UjGWf
Да будет тебе известно, о великая педовод, что 5 и 6 это самое то... Про пирамидки тебе босоногий расскажет)
И уж если ты таковых шлаком считаешь, то компетенция твоя в вопросах кушанья петов под сомнением)) ты наверно сам то кроме коз и козлов никого не пожирал, тысячами)))
великая педовод :D
5/6 4 - это петы с ловкой 4 и силой 5/6, хотя 5/6 могут быть в любом другом стате, кроме ловки. но ты об этом нюансе и что в таком случае делать, я полагаю, даже не подозреваешь :laugh: ну ниче, пяток лет еще поиграешь, (может) наберешься умишка, когда ловку 30 делать будешь.