Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 99

Тема: пожирание петов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вальтури Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Гришей, тут есть нюансы. Испытала всю прелесть рандома на себе. Козлы с ловкой 9 поднимали дух с 6 на 7, хоть ловка и там и там была 9
    так всё правильно..ты бы еще нижние статы 4-5 имела бы..и потом возмущалась бы почему 9-9 НЕ сыграло..а 4-5/8 работает со 100% шанслм...

PS..НЕ даром же я про нюансы написал..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    так всё правильно..ты бы еще нижние статы 4-5 имела бы..и потом возмущалась бы почему 9-9 НЕ сыграло..а 4-5/8 работает со 100% шанслм...

PS..НЕ даром же я про нюансы написал..
    то есть чтоб сыграло 11 необходимо у могучего спутника все статы на 9 повысить? или я что то не правильно понимаю.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Эйдан Посмотреть сообщение
    то есть чтоб сыграло 11 необходимо у могучего спутника все статы на 9 повысить? или я что то не правильно понимаю.
    НЕ правильно понимаешь..

если ты хочеш драку сделать ловку 11 с помошью козла,то тебе нужен драк с ловкой 9 и козёл со статой ловки 9 и всё,даже если на дркае остальные статы ниже 9 то всё равно подымиться ловка

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Жекич Посмотреть сообщение
    если ты хочеш драку сделать ловку 11 с помошью козла,то тебе нужен драк с ловкой 9 и козёл со статой ловки 9 и всё,даже если на дркае остальные статы ниже 9 то всё равно подымиться ловка
    ну ну...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    чтобы гарантированно сделать мог драку ловку 11 с помощью козла с ловкой 9, статы драка должны быть минимум 9 9 9 9 9, а статы козла именно 8 9 8 8 8 и никак иначе.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    чтобы гарантированно сделать мог драку ловку 11 с помощью козла с ловкой 9, статы драка должны быть минимум 9 9 9 9 9, а статы козла именно 8 9 8 8 8 и никак иначе.
    Не знаю рендом или нет, 2 козлика было с ловкой 9, в итоге 2 дракона с ловкой 11 стало, не знаю, рендом, либо действительно вероятность 100%
    спасибо.

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Единственный правильный ответ.

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Единственный правильный ответ.
    эээ, не, тупанул я, это с подъемом статов змеями сложная схема или ловки драку с 8 на 9 козлом с 8 8 8 8 8 надо извращаться, а если козел с 8 9 8 8 8 и у драка ловка 9, то вырастет однозначно ловка.

Ловкость у драка должна быть 9, а остальные статы не ниже 7.

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Надюха Посмотреть сообщение
    Ловкость у драка должна быть 9, а остальные статы не ниже 7.
    удачи ;-) 20% шанс у тебя есть.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    удачи ;-) 20% шанс у тебя есть.
    Чу глупости говоришь? Я этих драков перекушал не мало, и ни разу левый стат не поднимался... Если у драка 1-9-1-1-1 то сжирая 8-9-8-8-8 получится драк с ловкой 11. Без вариантов) если ниче не подкрутили, хотя вряд ли)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Чу глупости говоришь? Я этих драков перекушал не мало, и ни разу левый стат не поднимался... Если у драка 1-9-1-1-1 то сжирая 8-9-8-8-8 получится драк с ловкой 11. Без вариантов) если ниче не подкрутили, хотя вряд ли)
    НЕ получится...

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    НЕ получится...
    спорим получишь?

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    готов тут с любым,абсолютно с любым поспорить насчет статов,перечислите статы обоих петов и я вам точно скажу какой стат поднимется,если ошибусь готов дать 200к ) если у драка все статы кроме ловки ниже 9,а ловка 9,а у козла 9-ка только ловка а остальные по 8 но с гарантией 100% говорю что поднимется именно ловка (катализаторы нужно использовать естественно )

Ваши права