Вот, сколько хп надо иметь чтоб устоять хиллу при таком уроне??
И как получить такое хп?? +12 точиться?
Может пора убрать такую безграмотность из игры??
http://s010.radikal.ru/i314/1509/8d/50054363306f.png
http://www.floomby.ru/s2/uUB99u
Вид для печати
Вот, сколько хп надо иметь чтоб устоять хиллу при таком уроне??
И как получить такое хп?? +12 точиться?
Может пора убрать такую безграмотность из игры??
http://s010.radikal.ru/i314/1509/8d/50054363306f.png
http://www.floomby.ru/s2/uUB99u
Ой тыж Божечки мои... Этож как надо себя любить, чтобы 89-ым криво сделанным хилом, без идолов на хп, без камней с арены, без бафа кремля к хп, без банок, без раскаченных до 70 процентов поглотов - хотеть спокойно стоять и хилиться в пвп с таким берсом... :appl:
Грей, иди лучше плакать дальше, чтоб твоей гильдии дали возможность брать сундуки с халявой за 3 копейки, а то развитие ваших персонажей совсем остановится. Не лез бы ты туда, где у тебя знаний 0. Разумный ты наш.
ну по скрину там и не слишком большой урон, у него лвл больше соответственно соотношение уровень владения / защита в его пользу, давно уже хилы увеличивают защитные перки (поглот, защиту и т.д), берсы вообще устроену по принципу подлетел убил не убил так беги и жди пока отмокнут перки потом опять атачь. я согласен что у беров хватает заморочек которые работают не правильно и которые нужно править удар из инвиза после чего они должны появиться а этого не происходит, пробег по стылой земле где они так же должни выйти из инвиза но не выходят и тот же излишне большой урон от веера но в твоем то случае урон как раз нормальный и поглот от него тоже нормальный во всяком случае не занижен или полностью отсутствует как во многих других случаях
да и бисмарк не среднестатистический берс уже по большому счету чтоб срвнивать его урон с ХП среднестатистического игрока, посмотри по темам какие уроны наносят или наносили прошка хищ и субзеро
Грей, извини, конечно, но ты реально слабенький перс. И ночью в КП это видно было , когда падал со своими соги от двух персов 70 и 79 лвл.
Я не утверждала, что все это должно быть разом, но не имея ничего... Почему бы не найти берса, равного себе: криво одетого, без правильных рун, без огурца, без перок со зла, без двух нестатовых камней в каждой шмотке, без камней арены(ибо имея хп оттуда можешь себе позволит туже бижу на чистую силу) итд и попробовать постоять против него, а так плачь неочем да еще и с публикацией личного чата... Серёга, делай куклу)
не ну берсов всё равно надо немного почикать..
а что в нем особенного? он одет как то сверх возможного?или в нем все по максимуму?
Ну начнем с того что у него бижа 12 ))
а у тебя поглота копейки)
:laugh: дальше продолжать нет смысла
Тебе рассказать сколько я луком проиграл и когда с него слез? Ты выйди в кп против правильно одетого лука с приблизительно моей оценкой, долго ты простоишь? Я думаю меньше чем против меня вчера. А если ты считаешь класс "берсерк" самым простым, где нажал-убил или "левым", как ты выразился, то воспользуйся моим советом в соседней теме и слейся в берсерка. Заживешь сразу и будешь Великий Грей Нагибатор. Заранее прошу прощения за грубость))
Я уже более 2х лет играю берсерком. Ты хоть понимаешь о чем ты тут пишешь? Зачем ты создал эту тему? я начал тебе в личке по "старой дружбе" нормально объяснять, но ты же подумал, что ты самый умный и сейчас расскажешь всем, как несправедлива фрагорийская жизнь и как надо ее срочно менять, чтоб ты заиграл по хорошему. Поиграй на войнах, на арене, посмотри, что к чему.
К сожелению не всем помогают точиться.
Ну пахан берс плохо одетый 14к ГС. Удар 80-115к , после чего стан , снова стан, затем деза, опять 80-115к и опять стан.
У меня 17к ГС хил, 44% поглота 118к хп, руны практически все хиловские. Ты считай, что я потратился на куклу и дракона, а он даже перса сделать не может. Дракон падает сразу с веяра и я 50 на 50 вместе с ним, или станы, после чего еще урон.
Тут тема скорее о том, что это не дело,когда один перс с таким же гс как и его соперник, а то и меньше в силах его убить с одного удара, да и ещё точенного перса стоящего рядом с ним одной перки. + баг с инвизом есть, который админы видимо не стремяться исправлять, так как заскринить и доказать это невозможно. Иначе бы ваш Бисмарк находился, там где ему и полагается.
:laugh:
Только Пахан не будет сливать))))))
Гс у Уровень играют роль ОГРОМНЕЙШУЮ :king:
ох божечки) прям смешно) Грей, ты руки кувалдой выпрями для начала, и не ровняй своего перса с персом Бисмарка, тоже мне сравнил божий дар с яичницей))) Тебе напомнить как я тебя витаминкой 63 лвл или Рыцарем на воскрес отправляла? Просто смешно читать, как не доделанный перс ноет на перса выше по гс и с прямыми руками. Ня, не плакай :flowers:
урон в 260к каждые 5сек...а не дохуя ли будет? про его прямые руки и писать нет смысла,1 веер нажал и готово, шмот +12? 2 веера)
"ледыхи по 400к лупять"...вот ж ёлки...и наверное, тоже по 6 целям разом такой урон идет)обзавидовалась(
про витязя ничего не писал) а вот твое сообщение старенькое правда,ноо)
"почему ты бьешь 220к каждые 5 секунд веером (ну без пляски 110к) когда тот же лукарь бьет каждые 5 сек по 30-40к?не кажется ли твой урон в разы превышенный?
Даже если взять то что типа на тебе профиль - 220к
когда замаксенный +12 хил в профиле + руны хилит только 120к ?
вывод - фиксить берсов..."
речь про хищника шла