Показано с 1 по 15 из 97

Тема: Для разума администрации!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я не утверждала, что все это должно быть разом, но не имея ничего... Почему бы не найти берса, равного себе: криво одетого, без правильных рун, без огурца, без перок со зла, без двух нестатовых камней в каждой шмотке, без камней арены(ибо имея хп оттуда можешь себе позволит туже бижу на чистую силу) итд и попробовать постоять против него, а так плачь неочем да еще и с публикацией личного чата... Серёга, делай куклу)

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Я не утверждала, что все это должно быть разом, но не имея ничего... Почему бы не найти берса, равного себе: криво одетого, без правильных рун, без огурца, без перок со зла, без двух нестатовых камней в каждой шмотке, без камней арены(ибо имея хп оттуда можешь себе позволит туже бижу на чистую силу) итд и попробовать постоять против него, а так плачь неочем да еще и с публикацией личного чата... Серёга, делай куклу)
    И что же интересно не правильного в моей кукле?))
    Смешно слышать о одежде из кошелька на передвижение и скорость атаки для хилла!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    а что в нем особенного? он одет как то сверх возможного?или в нем все по максимуму?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    К сожелению не всем помогают точиться.

Ну пахан берс плохо одетый 14к ГС. Удар 80-115к , после чего стан , снова стан, затем деза, опять 80-115к и опять стан.
    У меня 17к ГС хил, 44% поглота 118к хп, руны практически все хиловские. Ты считай, что я потратился на куклу и дракона, а он даже перса сделать не может. Дракон падает сразу с веяра и я 50 на 50 вместе с ним, или станы, после чего еще урон.

Тут тема скорее о том, что это не дело,когда один перс с таким же гс как и его соперник, а то и меньше в силах его убить с одного удара, да и ещё точенного перса стоящего рядом с ним одной перки. + баг с инвизом есть, который админы видимо не стремяться исправлять, так как заскринить и доказать это невозможно. Иначе бы ваш Бисмарк находился, там где ему и полагается.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    К сожелению не всем помогают точиться.

Ну пахан берс плохо одетый 14к ГС. Удар 80-115к , после чего стан , снова стан, затем деза, опять 80-115к и опять стан.
    У меня 17к ГС хил, 44% поглота 118к хп, руны практически все хиловские. Ты считай, что я потратился на куклу и дракона, а он даже перса сделать не может. Дракон падает сразу с веяра и я 50 на 50 вместе с ним, или станы, после чего еще урон.

Тут тема скорее о том, что это не дело,когда один перс с таким же гс как и его соперник, а то и меньше в силах его убить с одного удара, да и ещё точенного перса стоящего рядом с ним одной перки. + баг с инвизом есть, который админы видимо не стремяться исправлять, так как заскринить и доказать это невозможно. Иначе бы ваш Бисмарк находился, там где ему и полагается.
    Еще один нытик форумный, отсылающий скрины админам и грозящий всем блоком)) Ты с 70 уровня слезь, вставь камни на поднятие уровня защиты, на уменьшение вероятности крита, руны на уровень защиты, и тогда пахан не будет сливать тебя.

Гс у Уровень играют роль ОГРОМНЕЙШУЮ

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
    Гс у Уровень играют роль ОГРОМНЕЙШУЮ
    уровень даёт возможности)а баг с н.визом возможность кричать про свою крутизну)

Ваши права