Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-31-05-16!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-31-05-16!
Вас просят босов усилить на эпике, а вы мобов где не надо, что б жизнь медом не казалась.
4. Количество ХП статуй дракона в игре Поляна Каменного Дракона для уровней 70+ увеличено.
смысл увеличивать хр статуе, если вы игру не запускаете? какой смысл спрашивать у народа о расписании, если вводить его никто не собирается?
4. Количество ХП ...... для 70+ уровней увеличено .... до 100кк . так что б с гарантией за 25 мин не успеть ))))
Василь..а как пассивки поживают?
зато акции на влив каждый день по 170%, пора бы уже выравнивать с европой и 250 ставить
Kerodon rupestris я вообще в это подземелье попасть уже не могу второй день
Моко, или горная свинка, или скальная свинка (лат. Kerodon rupestris) — млекопитающее из семейства свинковых , какое отношение она имеет к игре не понятно совершенно и другого варианта перевода нет))))) Это видимо , как с мотоциклом))
А че сразу 70+ то? Че рыжие что ли? Дальность урона сооружений делайте, а то луки и чары бомбят на халяву, а танку 4 раза упасть надо чтобы простые ворота снести.
Обнулилось это новое подземелье классно, выходит, что сегодня я уже там побывал.)))
коровок да свинок постреливаешь?
к рапестрисам керодонным опять не попасть ? классно обнуляем . или может я и правда сегодня там уже 5 побывал и не запомнил ?))
Мдяя, перс помер не приходя в сознание от постоянной оглухи.)))
фантазии уже больше нет,вот и берут с др. http://floomby.ru/s2/EgPtNr
Админы вы не представляете как вы выбешиваете людей своим глупым поведением, я зашёл в этот вонючий данж ивентовый, забежал в кучку мобов и достал драка, и я и мой драк больше минуты стояли под оглушками двух секундными.
круто мобам оглушек добавили )) я тут влетел в кучу мобов , так несмотря на 35 уворота и 30 парирования моментально 6!! оглух выхватил)) это какой же у мобов уровень владения оружием , если они уровень защиты 750 пробивают просто на раз-два ?
походу ускорятели сбора народ покупать не кинулся , вот решили подтолкнуть таким вот образом ))
а как еще контактнику мобов бить , если они ходят кучками ? стоять и ждать пока один отойдет ?)))
кстати , кто продает эти самые бесконечности ? хоть посмотреть как оно выглядит ))
и похоже , нам недвусмыссленно намекают , что мол нефига по локам ходить , мобов бить . а надо крутить рулетку , и покупать все за купоны ..... то есть опять "дай бабла на". ((
оно то может и правильно .... можно еще по одному ослаблением выманивать ))
только вот у танков тактика другая - прыгнуть в кучу и держать мобов на себе пока пет их ест. так за 25 мин удавалось пройти , теперь , ловя мобов по 1 около часа это дело занимает . 5 часов на свинок , часа 2 на губанов надо , да и на саночках покататься ... целый рабочий день надо убить .))
ненавязчивое такое давление .... типа - а стоит ли мучатся ? купить то проще и быстрее ? давайте ка бегом к терминалам ..
и еще о саночках - приблизително в 90% случаев там побеждает не тот , кто лучще ездит или помнит трассу , а тот , у кого net побыстрее. попробуйте на санках ограничить отдачу сервера на уровне 1-2 Мб/сек , что бы практически все были в равных условиях.
я многое понимаю , но сечас проще одному в Туле от десятка Инквизиторов отбиться , чем от пары свиней в данже ...
3 свиньи меня и пета держали в стане почти 40 сек ...... очешуеть ... каждый удар свиней или станил и дезил . персам бы такую результативность )))
а с другой стороны больше же вообще нечем заняться . хоть и подбешивает , а все какая - никакая , а развлекуха ))))
правда непонятно , какое отношение а к ЭЛИТЕ МОКО имеет корова .... кому нужно почти минуту за самик бодаться ? сделали бы в не 30кубов приз что ли .
Всё одно, частота наложения бафов у них неимоверная. Разве вы не согласны? Ивент бесплатный. Скажем так я не самый слабый перс, но меня он напрягает. Я не думаю что персы которые только получили оранжевый окрас своему гирскору вообще смогут пройти выдержать прохождение хотябы одного забега. Я бы был не против если бы таковыми стали мобы в данжах, чтобы использовать их в стратегических целях против нубов, но не здесь явно!
Зацепила меня корова, медленная смерть вместе с драком.
под зельем прошел весь данж трижды не одного моба не осталось кубов 700 шт зелье работает правильно где мобы остальные???
Да пилюльки все герои)))
Можно еще сделать так, чтобы перс не проваливался в это подземелье, а заходил только тогда когда собирается именно туда. Пусть хотя бы спросит нужно мне туда сейчас или нет. А то вылетаешь оттуда и теряешь 1 попытку .
В когда в шмоте танков парирование поднимется кто мне ответит?