Показано с 1 по 15 из 59

Тема: Статья: Внимание! Обновление 31.05.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Админы вы не представляете как вы выбешиваете людей своим глупым поведением, я зашёл в этот вонючий данж ивентовый, забежал в кучку мобов и достал драка, и я и мой драк больше минуты стояли под оглушками двух секундными.
    Так разве вам обязательно забегать в кучу мобов?
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Всё одно, частота наложения бафов у них неимоверная. Разве вы не согласны? Ивент бесплатный. Скажем так я не самый слабый перс, но меня он напрягает. Я не думаю что персы которые только получили оранжевый окрас своему гирскору вообще смогут пройти выдержать прохождение хотябы одного забега. Я бы был не против если бы таковыми стали мобы в данжах, чтобы использовать их в стратегических целях против нубов, но не здесь явно!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А кто сделал лукарям перки Злой и Меткий,от которых мобы сбегаются со всей округи,потому что их нацепляло каким то образом непонятным,аж из за краёв монитора прибегают. Кастанул так вот удачно перку-вот тебе и куча мобов+Корова бешеная
    Свободу поэту!

Ваши права