Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...здники!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...здники!
Введите синих коз и камни адамантовой кожи как в прошлом году
:laugh:500к шанс выпадения 0.001?
Не надо вводить коз и так хорошо.:appl:
А вот любопытно, кто уровни разделял )) по каким это меркам или умозаключениям так распределили ))
Хоть, что-то интересное, кстати раз 500к падает сделайте путь этот очень сложным, чтобы могли проходить только хаи и 70ки не ниже оранж гс а не мульты
Уровень то да я не против) чтоб без нытья, но вот сделайте путь действительно сложным) чтобы мультов там не было, мульты пусть купоны влива бьют им достаточно
в которых с определённой вероятностью может оказаться 500 000 изумрудов и 200 знаков князя. а если там не будет изюма и знаков князя.то что может выпасть??
Амулет из свиных костей, который можно будет создать самостоятельно ... что требуется для создания?
ну и цены в лавке хотелось бы знать
спасибо за ивент.должно получится весело
27 декабря стартуют события, посвящённые окончанию Старого года и наступлению Нового.
В городе Фрагорске появятся Дед Мороз и Снегурочка.
Start dali no do kakogo chisla mojno uznat?
То жетоны, то халявный из, прям рай для тех кто не донатит, я честно за рад такому движу, пусть те, кто не вливает пашет) и наоборот
oo nashla sps))
думала хоть одним купоном порадуют, а не тут то было((((((((((((
Эт почитай цельный месяц чертей гонять. Страсти то какие.
А домики когда нибудь будут?))
Избежать их вам помогут:
Амулет из свиных костей, который можно будет создать самостоятельно или купить в лавке.
Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
1 раз купил и всё? или постоянно для нового входа нужно опять покупать
сатиры будут после 00:00 или после рестарта?:coffee:
+,всё со старых ивентов собрали и те же 500к не столь нужны,можно было бы уже дома эти ввести наконец то,грамот уже столько хоть из них строй
Может я что то не понимаю первые два квеста не сложные и призы за них так себе, соразмерные потом появляется ни кому не нужный петух, при наличии индриков и квест в котором можно выиграть 500 к мне тоже по сути не нужный. В чем смысл ивента(((
кому не надо 500к, заберу у всех )