Показано с 1 по 15 из 405

Тема: Статья: Внимание! Новогодние праздники!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    То жетоны, то халявный из, прям рай для тех кто не донатит, я честно за рад такому движу, пусть те, кто не вливает пашет) и наоборот

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    То жетоны, то халявный из, прям рай для тех кто не донатит, я честно за рад такому движу, пусть те, кто не вливает пашет) и наоборот
    чуток ты не прав.чтоб пройти ивент нужен изюм для покупки в лавке Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.

Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    чуток ты не прав.чтоб пройти ивент нужен изюм для покупки в лавке Хранитель тайника, который можно будет приобрести только в лавке.
    ой думаю его купят) и это хорошая тема что лаб его за из сделал, чтоб мульты не покупали, не каждый хай на каждого мулю бует тратить думаю там овер 50к+

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    ой думаю его купят) и это хорошая тема что лаб его за из сделал, чтоб мульты не покупали, не каждый хай на каждого мулю бует тратить думаю там овер 50к+
    согласен

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    На самом деле, не обязательно. Есть варианты как проходить. Но с этими вещами проще. Потребуется смекалка, нужно будет потратить время в любом случае.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 26.12.2016 в 19:44.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На самом деле, не обязательно. Есть варианты как проходить. Но с этими вещами проще. Потребуется смекалка, нужно будет потратить время в любом случае.
    ну вот зачем зря писать? полученное за квест масло хватает на минуту. если заходишь без света, то умираешь просто так в описании написано убил сам себя. хотелось бы ещё узнать что в сундуке за 5 к, если там масло на минуту бега, то наверное и смысла нет
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    ну вот зачем зря писать? полученное за квест масло хватает на минуту. если заходишь без света, то умираешь просто так в описании написано убил сам себя. хотелось бы ещё узнать что в сундуке за 5 к, если там масло на минуту бега, то наверное и смысла нет
    неправильно считаешь 1 ед масла= 1с, 2 минуты дают в квесте. В самом сундуке 500 таких ед. за 5к иза, т.е. 500 ед=500 сек.

Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
    неправильно считаешь 1 ед масла= 1с, 2 минуты дают в квесте. В самом сундуке 500 таких ед. за 5к иза, т.е. 500 ед=500 сек.
    это ещё куда не шло, а сколько времени нужно чтобы всё пробежать?

Записей в дневнике
    407
    А я не говорил о том, что даётся в задании.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А я не говорил о том, что даётся в задании.
    вы написали что пройти возможно, просто с этими предметами будет проще

Записей в дневнике
    407
    вы написали что пройти возможно, просто с этими предметами будет проще
    Да. С хранителем и амулетом.

Ваши права