Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-прорыв
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-прорыв
народ второй день пытается пройти и не получается, и делаем все как вы сказали, только вот времени мало и почти за 2 дня никто еще не выиграл......... значит это о чем то говорит.
Лучше бы сатиров ввели, проблем меньше было бы)
Введите сатиров а эту игру можете закрывать ,как не старались желание отпало окончательно у многих.
Баффы которые нужно поднимать, просто не работают, когда лечишь товарищей не получается, тока себя хилишь, подбираешь кулаки, а зачем они? урон все равно такой же ну и т.д
сатиров!
Daragoi Labadal!!!! Sdelaite perevod dla tupoi evropi!!! tam takoje tvaritsa!!!!
Сделайте общий чат, чтобы все находящиеся на локации игроки могли друг друга прочесть
Кстати заметил, сердце которая должна лечить танк тоже не работает вообше
а нельзя сделать, чтобы бафы мог брать только соответствующий персонаж? И что делать, когда танки, наехав один на другой, зависают и обеспечивают дезертира водителю? Порядок работы отхила непонятен, срабатывает крайне редко, исправно хилит только себя.
Vso delali kak skazano v opisanie, nevozmozhna proiti za 10 min, http://prntscr.com/ehgy50
sdelaite video i pakazhite sto mozhna proiti, tagda vse ot vas otstanut!!!!
да все он правильно пишет , бафы подобраные не работают , на экипаже он висит с отсчетом времени , но толку от него нет, и механиком экипаж хилить нельзя, только себя , времени категорически не хватает , надо 20 мин, мобам урон надо на капулю уменшьть , или танкам усилить
я могу видео снять как отхил не работает
po kraine mere vse 3 ekipazha dolzhi nahoditsa v skaype, inache nikak
paru raz bil mexanikom, vso raboteat, hilitsa, no malo, dmg ot mostrov ochen bolshoi, nevozmozhna othilit!!!
jesho vopros, kak tank ( pechku) othilit?
jesho vopros, kak tank ( pechku) othilit?[/QUOTE]
механик должен брать сердечки.и печка хилится
а можно безруких на игру не пускать? или за проигрышь что-то давать, ну бесят некоторые
Эти узкие проходы и широкие застревающие танки просто бесят...
:mad: trebujem video ot administraciji kak proiti do konca i ubit bosa!!!!
ну собираю я бафы использую бинты там урон идет зверский а отхиливает по 16к, в общем отхил никакой толку никакого а надо еще 3-х хилить и кстати на танках хил не проходит
я думаю если мобов убрать и просто ехать танкам и убить босса как раз на это и уйдет 10 минут. Со всеми мобоми и узкими проходами минут 20-30 надо
Вся проблема в большом количестве народа, которому лень почитать условия игры...
Лабадал, урежьте отмок пушки,урон мобов, и чтобы крось другие танки можно было проезжать, а то как встанут, так и другим проехать не дают
а как водителю эффу набирать вообще? и еще, в самом начале очень весело - все пятятся, так как первый танк, который к мобам подходит, чаще всего сливают
Вопрос к Вам, есть ли возможность сделать обучающее видео или гайд ? К примеру, когда создаешь нового персонажа там идут каждый уровень обучающие видео-ролики.
Хотя бы описание в начале игры вставить, с какими то горячими стрелками и указаниями, народ извиняюсь за выражение "Тупит" по страшному, что, куда, а что делать ??!
Ну и в добавок, после уничтожения танка - персонажи с ПВП режимом могут бегать и сливать твой танк, где тут логика?? Дайте им режим мирный и указание, либо пусть стоят в отведенной зоне или бегают хилят танк и т.д.
Еще добавлю про сбор пати, вместо 9-яти игроков, могут зайти 8 и один танк будет без механика или наводчика, решите эту проблему тоже!
У меня все.