Показано с 1 по 15 из 72

Тема: Статья: Рекомендации по прохождению игры "Танковый прорыв".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Кстати заметил, сердце которая должна лечить танк тоже не работает вообше

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Кстати заметил, сердце которая должна лечить танк тоже не работает вообше
    Вы уверены, что берёте их механиком?
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Vso delali kak skazano v opisanie, nevozmozhna proiti za 10 min, http://prntscr.com/ehgy50
    sdelaite video i pakazhite sto mozhna proiti, tagda vse ot vas otstanut!!!!

да все он правильно пишет , бафы подобраные не работают , на экипаже он висит с отсчетом времени , но толку от него нет, и механиком экипаж хилить нельзя, только себя , времени категорически не хватает , надо 20 мин, мобам урон надо на капулю уменшьть , или танкам усилить

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от 9 грамм Посмотреть сообщение
    да все он правильно пишет , бафы подобраные не работают , на экипаже он висит с отсчетом времени , но толку от него нет, и механиком экипаж хилить нельзя, только себя , времени категорически не хватает , надо 20 мин, мобам урон надо на капулю уменшьть , или танкам усилить
    Я был механиком сегодня. Мог хилить не только себя.

Angry

tak sdelaj video, i pakazhi kak eto delajetsa!!!!

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    tak sdelaj video, i pakazhi kak eto delajetsa!!!!
    Выделять персонажа в пати и использовать умение.

Выделять персонажа в пати и использовать умение.
    eto ja ponimaju, no pakazhite nam vsem kak za 10 min i takim uronom ot mobov proiti do konca!! dazhe strashna podumat kakoj uron idjot ot bosa ( katorova nikto jesho nevidel)!!!

я сегодня был механиком раз 8-10, и из этих всех игр мог хилить команду тоже только хилка на 1-й игре сработала ипосле того как я переключился , между персонажами сразу сломалась

по этому поводу заходи на виктори в пати возьмем покажешь

увеличте время , у нас ситуация была , что просто танк выкинуло времени не хватило, будем пробовать!!!

а по поводу бафов , они висят на танке , но когда навести мышью посмотреть что он обозначает , нет его описания , пустое поле отсчет времени прошел , а толку от него 0 (ноль)

Вопрос к Вам, есть ли возможность сделать обучающее видео или гайд ? К примеру, когда создаешь нового персонажа там идут каждый уровень обучающие видео-ролики.

Хотя бы описание в начале игры вставить, с какими то горячими стрелками и указаниями, народ извиняюсь за выражение "Тупит" по страшному, что, куда, а что делать ??!

Ну и в добавок, после уничтожения танка - персонажи с ПВП режимом могут бегать и сливать твой танк, где тут логика?? Дайте им режим мирный и указание, либо пусть стоят в отведенной зоне или бегают хилят танк и т.д.

Еще добавлю про сбор пати, вместо 9-яти игроков, могут зайти 8 и один танк будет без механика или наводчика, решите эту проблему тоже!

У меня все.
    Эта долгая битва измотала всех. Иногда нам казалось, что все потеряно, но... Мы победители...

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Цитата Сообщение от Князь Иван Посмотреть сообщение
    Вопрос к Вам, есть ли возможность сделать обучающее видео или гайд ? К примеру, когда создаешь нового персонажа там идут каждый уровень обучающие видео-ролики.

Хотя бы описание в начале игры вставить, с какими то горячими стрелками и указаниями, народ извиняюсь за выражение "Тупит" по страшному, что, куда, а что делать ??!

Ну и в добавок, после уничтожения танка - персонажи с ПВП режимом могут бегать и сливать твой танк, где тут логика?? Дайте им режим мирный и указание, либо пусть стоят в отведенной зоне или бегают хилят танк и т.д.

Еще добавлю про сбор пати, вместо 9-яти игроков, могут зайти 8 и один танк будет без механика или наводчика, решите эту проблему тоже!

У меня все.
    князь ваня, почему у тебя женский аватар?
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    князь ваня, почему у тебя женский аватар?
    МБ привод у него не тот??

Ваши права