Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!
Танкам это не поможет проблема у них в другом сотый раз писать не буду так как ты не видишь что тут пишут. Новый ивент опять мы тестить будем))
будет ли в этом апдейте исправлено запрыгивание на индрика во время боя при слитом драке?
А как же исправление ошибки со станом?)
А если серьёзно ты что правда считаешь что это обновления по танкам даст им жизнь?
будет ли пересмотрена работа Дезы,которую можно навесить 3 раза,Индрик,Оружие,Драк и каждая по 7 сек,при этом далеко не всегда она убираетса от дальнейшей атаки.
Когда будет правка берсов???
два вопроса..
1. Когда ввели камень "увеличения базового урона оружия" для пч, вы сказали он будет нужен в последующем (через сколько лет?)
2. Третий камень ПЧ "Сила камня увеличивает могущество огненного духа...." (он работать когда-нибудь будет? или он только для того что бы дырку заткнуть?)
Проблему с отхилом , я так понял, править не собираются ?
кудесов когда резать будете?
Сокрушение, Выпад, Устрашение входят в этот список исправлений?
Будет ли ещё ивент на лабиринт?
И помнится была речь о анимации для Леса клинков и Града ударов.. Где она? Я ее ни разу не видел
Нам лесом не здались ваши новые ивенты и танки тем более. В них никто не будет играть.Вам уже сотый раз говорят о сушествуюших проблемах о вы опять о своём.Когда будут править проблему волха с неработающими перками?я не берс а волх у меня промахов не должно быть
Все отлично, но как же :
1. Исправление робы с реалиями вашей объявы и ваших слов, что контактникам увеличение силы на 30 сек, это верно. А сейчас у нас всего 15 сек.
2. Удар с разбега ,срабатывает, враги под оглухой бегут как не в чем ни бывало. Единственное,что поближе к ним переносит.
3.Нуу и камни "Лес Клинков", верните тогда изюм затраченный на это ....о
на ПКд играть вообще издевательство, замедление не пашет, удар с разбега не пашет, но какая радостная новость, поправили танки.Слов нет
В ближайшем будущем вы увидите новый ивент. А может не надо???? Вы еще такни не исправили и не дали возможности дойти людям до конца . Сделайте это, а новое люди не просят.
Василий, вы более 2 лет назад (примерно вместе с введением помидорок дракам) анонсировали возможность запрыгивать на лошадь и доставать другого спутника после убийства первого, в итоге не драков мы не доставали, не на лошадей не прыгли до недавнего времени, а теперь вы говорите что это баг и это будет исправлено...
до предпоследней обновы все работа с вытаскивание другого пета и не садилось на коня
Град ударов - верни изюм за покупку - умение Не нужное вовсе
Уберите промахи Веера клинков