А как же исправление ошибки со станом?)
Сообщение от Fatal Error А как же исправление ошибки со станом?) Проверяется.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Сообщение от Fatal Error А как же исправление ошибки со станом?) Вот сейчас сам в очередной раз тоже проверял. 15 минут станил бегающего Волхва. Всё без запинок.
Сообщение от Лабадал Вот сейчас сам в очередной раз тоже проверял. 15 минут станил бегающего Волхва. Всё без запинок. А вот у меня другая история,каждый первый стан не проходит. Видео запишу.
Сообщение от Лабадал Вот сейчас сам в очередной раз тоже проверял. 15 минут станил бегающего Волхва. Всё без запинок. Василий, станьте лука/танка и каждый класс
Сообщение от Лабадал Вот сейчас сам в очередной раз тоже проверял. 15 минут станил бегающего Волхва. Всё без запинок. Возьмите моего перса, летите на пкд и попробуйте хоть одного застаньте там врага, который бегает.
Сообщение от Семка Возьмите моего перса, летите на пкд и попробуйте хоть одного застаньте там врага, который бегает. Я, кажется, сам смог повторить и записал видео. Добьюсь более стабильного повторения и отдам в работу.
Последний раз редактировалось Лабадал; 30.03.2017 в 15:28.
Сообщение от Семка Возьмите моего перса, летите на пкд и попробуйте хоть одного застаньте там врага, который бегает. Возможно, воспользуюсь предложением.
Сообщение от Лабадал Возможно, воспользуюсь предложением. Уберите фантомов на пкд в конце концов!!!
Свободу поэту!
Правила форума