Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-09-12-21!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-09-12-21!
Браво
за бессмертие снимаю шляпу :appl:
и смех и горе, аж плакать хочется, правда не понятно от чего больше, от смеха или от горя)
Ох ты ж к мое …
Каждый топит за свой класс
Но витязь только начал нормально наносить урон так порезали … застрелы метким сносят по 150к чистым ничего , это норма , дот злого и так далее …
С хилами понятно , используем исцеление ))
Гнев небес , даёт контроль , сияние даёт отбрасывает ( значит сбрасывает с прицела ) то есть витязь во плоти обезаружка и молчание… Контроль
Ой ну то что порезали эт с полным прикол вышел ) но интересно 🧐
Чара бафнули норм 👌 11 клеток ) ну тема да просто убежать можно теперь быстро и без смс регистрации
Берсерк 🤣 большой урон говорите сделаем ) не видно … двойной Удар и метатель как были никчёмные так и остались не говорите за урон пожалуйста что вы добавили в обновления ранее … ( ой ну замедла топ вообще )
Песок в глаза если его не сбивать то 5 сек можно отбежать от врага , только зачем если ты должен сносить 🤣🤣боец не видимого фронта ))
Кол-во целей у берсерка не было больше 10 я собирал Мобов перед собой и в масс пвп видел что не было этого ( но спасибо что 10 оставили )
Пока вы не Решите с бегом берсерка ( не надо тему на бег с колец и рун мне наводить ) берс так и остаётся на подсосе 60% значит должны работать но у вас своё видение ..
Ливер ( именно он ) стрел снизили ладно , теперь не фулл хп будет сносить с некоторых а на 20% меньше но все же фулл хп некоторых ) посмотрим
Разведа считаю унизили ( об этом думали конечно )
Бросайте камни и помидорки в меня )
А так обнова интересная боги в 105 убрали ) норм тема ( хз поможет она или нет кому )
Выпад против кого актуален то ?
Если только уворот меньше сделать и то он смывается спокойно и толку от него нету ( уменьшение брони не даёт снижения поглота Н И Ф И Г А )
Физики должны пробивать броню и физ поглот ( а поглот уже даже глупый знает что основной маг поглот идёт и пофигу что броню снизили хоть в минус и вы сами это знаете
Владение в 1500 не поможет … а поэтому владение то у меня меньше 🤣🤣🤣
Играть не умею
Основы игры не знаю 🤷 заранее чтобы отмазаться под глупого
Даже все понравилось, не буду вас ругать, боги не работают в 105 , получается стало интересно играть и можно использовать новые стратегии ^~^
Умение "Восстановление жизни" больше не накладывает периодическое восстановление здоровья.
Простите пожалуйста, здесь написано, что Данные изменения применялись только на оранжевых ступенях книг. Если изменения касаются других ступеней и рарностей, об этом указано дополнительно. Тогда почему при фиолетовой книге восстановление жизни не накладывает периодическое восстановление здоровья?
Вы когда правки классов делаете для 105 , думайте о других уровневых группах хотябы
Очень интересно :coffee:
по-моему пора вводить новую коммерческую услугу, поменяй своего витязя/берса/волхва/кудеса - на чара/лука с таким же ГС - всего за 1 250 000 изумрудов без учета акции.
(готов первым ей воспользоваться..)
Респект за полное у хилов, давно пора было порезать это безобразие!
Доброго времени суток.
Не стоит относится к данному обновлению как к завершению работы над тем или иным классом.
Это больше относится к ветке бойцов. Мы постепенно приводим классы к тому что хотим от них видеть.
Например, в данный момент, Волхвы имеют большую ценность в группе, но, в то же время, потеряли возможности в боях 1х1.
Работа с Берсерками и Витязями не завершена. В то же время, мы не считаем корректным в вопросе этих двух классов обойтись обычными увеличениями урона, так как каждое подобное изменение в компонировке с другими классами может привести к дестабилизации боев как 1х1 так и массовых.
Касаемо обновлений по балансу - до следующего года их ждать точно не стоит, исключениями могут являться критические ошибки/недочёты. Сейчас работа идёт над другими вещами.
Желаю приятной игры!
извольте-с сударь возразить вам.
Умение "Восстановление жизни" больше не накладывает периодическое восстановление здоровья.
Умение "Регенерация" теперь также накладывает бонус на увеличение входящего исцеления по цели на 10%, складывается до трех раз.
вот этим самым вы ему по сути аппнули отхил. ибо регер можно набивать до боя. и усиливать в соло он будет все умения. накладывать регер на кого-то в группе означает тратить драгоценное время, а значит регером в группе пользоваться не будут. будут так же раскидываться мгновенкой и улучшенкой. но если раньше мгновенка вешала 3 стека и за 10 секунд вливала хп столько же сколько и 3 простых мгновенки. что было в целом нормальной поддержкой живучести в пати. а сейчас как раз таки вы сей обновой снизили именно командную эффективность волхва.
воля ваша конечно-с господин админус, но не богоугодные вещи творите вы)))
1. Сделайте чтобы все классы были полезны как в массовке так и в бою 1 на 1, а то фигня получается то полезен то неполезен
2. Расскажите над какими вещами идет работа?
3. Есть предложение касаемо арены. Чтобы уменьшить количество ботов сделайте чтобы за несколько секунд не актива перс удалялся с арены и получал дезертир это первый вариант. Второй вариант заключается в назначении специальных людей мониторить арену. Она не так часто всего 3 раза в неделю, вот поставить человека пусть летает и наблюдает. Если увидит ботов пусть фиксирует нарушения и выдает наказание. Что то вроде наблюдателя на КУ. Я бы и сам мог за изюм поработать.
бредовая обнова, иллюзия.Не всегда же только урезать да проверять, на те получите "обнову".
а самоцветам опять ничего . отбирать у 70- уже нечего , а добавить жаба душит )))
ну просто объясните мне , почему лукари, хилы , чары уже в +11 шмоте на любом уровне играются вполне комфортно что в группе , что соло ,
а танкам для соло надо быть обязательно фулл +12 , иметь курицу фулл +12 , да еще и хотя бы пыль огня 5-6 супени ??
и пользуясь случаем - очень много тестил с чарами и ни разу не видел , что бы сработали "зеркальные клинки" ни в логе , ни визуально .
опытные самоцветы , поделитесь опытом - эта фигня вообще работает ? и если да , то как вы это замечаете ??
Переработано умение "Сияние". Заклинание отбрасывает ближайших пятерых противников в радиусе 6 клеток, накладывая эффект запрета произнесения заклинаний и обезоруживание на 1 секунду. Увеличено количество исцеления за каждую задетую цель. Время перезарядки умения составляет 90 секунд. что то я вообще не наблюдаю ни каких изменений
похоже кроме суворова никто самиком не играет.
А что теперь делать Волхву в войне 1 на 1 когда без драка, бежать?)))
Перед тем как делать вы хоть бы ознакомились с классами и умениями, читали 2 сет-бонус ВС Волхва?? Маназатрата умения "Улучшенное исцеление" с третьей ступени увеличены на 50%.
Маназатрата умения "Улучшенное исцеление" с третьей ступени увеличены на 50%. -- "Улучшенное исцеление: При касте исцеления восстанавливается 50% потраченной на заклинание маны."
Не наводит на мысль зачем 2 - сет бонус теперь?))
Хотел бы спросить чем руководтсвоволись когда увеличевали откис у умения сияние? Лично для меня это нужная перка которая давала живучести за счет того что можно было использовать сразу не нуждаясь в переключениях между целями чтоб быстро отхилится.
Я понимаю полная 5 мин откис, ну ладно убрали переодическии отхил у востоновления чтоб пришлось жмякать еше 1 перку, хотя вы усилили реген которыи по сути использовался в пвп 1 на 1, убрали оглушку на 1 сек с гнева теперь дракон точно никого не догонит так как замедление на 1 сек это смешно.
Как по мне сиянию вы зря тронули, она как раз была нужна для живучести хила в пати , а то что вы дали там отталкивание и наложение всякои всячины это чушь так как ни один дд не приблежался и не будет приближатся к хилу никогда. Она только против танков и берсов может работает которых вы и так непонятно как исправили так как не видел от них урона особо, как по мне берсы самыи обделенныи клас шас ни живучисти ни урона ( тут у них рендом как при заточке +12)
Самое смешное чем вам не нравилось что гнев наносил 50к при крите. Критов считаи нету шас урон в 12 к от гнева и оглушки нету. Хоты бы урон оставили, чтоб шит чарам можно было снять. Посохом добили как то потом :smile:. Перка то ниочем совсвсем на уровне с искрои сеичас
А также на собственном драке не повышается эффект исцеляющих с регенерации.:appl:
ну как так ребят...
Сделайте пожалуйста в следующем обновлении таймер откиса алтаря Погибели. С уважением, участники секты "Геноцид Пауков".
А как магам ПЧ и ЛЧ теперь убивать застрела, если я представитель оных имея активку на маг неуяз могу теперь заставить их принять любую позу?
Когда будет дорабатываться "Паль ветра"?
сломали фрагу. про компенсацию не забудьте - не полученные по вашей вине знаки с эпика!
новогодний ивент будет?
Предлагаю заменить лицензии на строительство на серебренные чешуйки которые выпадают с игры жаркая сеча. в количестве 1 2 и 3шт с босса по моему нормально и справедливо.:blush: ПУСТЬ АДМИНЫ УВИДЯТ:dwarf: думаю достойная замена))