Сообщение от
Злобный Пёс
Не помнишь не надо. Это все разговоры- Ах если б ах если б. Я до последнего был против получения баланса за счет камней и если б Максим мог тут присутствовать, он бы подтвердил ,то количество писем которые я отписал ему насчет этого. А теперь мы только можем на этой волне и гнать с двух сторон ,или не гнать, а кричать сотрясая кулаками,как же это так. Ну а по шмоту ,мой перс и мое вложение) И будет еще больше и сильней,потому что есть цель. Остальное все это болтовня,притом отчасти из зависти отчасти из глупости. Насчет нубов, у тебя каждый первый согильд кроме нескольких, все что то пишут и пишут в личку, мол сколько можно ныть на форуме. А тут чару написал, мол займись персом, и всея защита чаров тут как тут.
Простой вопрос : почему витязь 88 лвл ,должен получать урон от чара 70 лвл превышающий урон, 86+ лукаря? Если урона 86+ чара превышает это логично, но когда пол кп 70 лвл бегало за тобой понимая что слить витька ,это как 2 пальца обосфальт. Только мне пример кота1 не приводи,я то видел, хотя он 1 ни когда не ходит( это отличительный признак конфет) ,падал от чара из ашек (Легионера ) за считанный секунды.
p/S/ Сколько надо физ урона вкатить что бы сорвать щит с тебя или лазури или тайлера или Архангела- а говоришь нет защиты от физики.