Сообщение от
Злой
Пес, уж ты бы по поводу прокачки перса молчал тихонько =))) Что-то не помню я на тебе шмоток +12 и столько камней фиол-оранж до того, как ты сменил "ориентацию" =))) Ну продался, ок, дело твое, как и остальных подобных...
Но вот только к тем людям уважения поболее, чем к тебе по одной простой причине - они не свистят на каждом углу, какие все вокруг нубы, офигевшие и какие все приспущенные (ну я про свечки и т.п. уже не говорю)... ты же ведь стал таким совсем недавно и как-то резко... а до этого кем был...?
Стал с чарами справляться - молодец, красиво... только вот есть одна существенная разница, которую ты не видишь (ну или не желаешь видеть - это сути не меняет):
- поглощение на вещах, которое работает и против магов и против физиков разгоняется только до 50-55% и все (СБ4 адамантов и витьков не принимаем в расчет)
- а вот дальше защиту от чаров можно разогнать камнями до предела в максимум, сделав класс чаров абсолютно безопасным для себя... тогда как разогнать защиту от физ. урона уже нельзя
А что бы ты сказал, если бы чары в ответ на разгон защиты физиков от себя, так же могли разогнать защиту ОТ физ. дамага и уже ТВОЙ урон стал бы смешным несмотря на силу в почти 17к... ну и в ответку бы тоже получил "повышай стат, чувааак"... думаю, тогда бы ты тоже увидел разницу между прибавки урона от статового камня и его понижение камнями защиты...