Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 84

Тема: Статья: Обновление 16 июля: Оранжевый нож и Зерцальные предметы Ледяного Чароплета.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Статья: Обновление 16 июля: Оранжевый нож и Зерцальные предметы Ледяного Чароплета.

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...роплета

Фрагорийский глашатай
    Давайте определимся..что значит при уходе?..это типа я выбежал за пределы его ореола обитания..или это он вынес меня и я улетел на воскрес?..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Давайте определимся..что значит при уходе?..это типа я выбежал за пределы его ореола обитания..или это он вынес меня и я улетел на воскрес?..
    Любой из озвученных вами вариантов.
    Здоровье босса восстановится только если в пределах радиуса его атаки не будет ни одной цели.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    2. Исправлена ошибка, при которой книги умения Злой выстрел выпадали Самоцветным заступникам.
    это радует
    и исправлено ли то что книги растут по уровням? синий - 55, фиол 60 лвл

ЛЧ можно поздравить,скоро ПЧ переливать в них будем

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grum Посмотреть сообщение
    ЛЧ можно поздравить,скоро ПЧ переливать в них будем
    ну да..с 16 числа появится куча бестолковых ледянок..которые перельются ради профита..а так как играть классом НЕ умеют..то будут кастовать всё подряд..в том числе и ШТОРМ..и вот тут то Фрага и повиснет..ибо данную перку никто НЕ чинил..

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    стены тоже

жалко жалко сет бонусов на 58 лвл нет

Фрага не просто повиснет, она выключится полностью от этого шторма :)

Ничего себе, дождались ножа, я уж не верила. Спасибо что ли:)

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от DIWA Посмотреть сообщение
    Кроме того, был исправлен ряд неполадок:
    1. Теперь при уходе персонажа за пределы радиуса атаки босса, ХП последнего не будет восстанавливаться.
    Считаю это большим минусом, т.к. война в данже упрощается в тактическом плане. Геймплей значительно оскуднеет.

Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Считаю это большим минусом, т.к. война в данже упрощается в тактическом плане. Геймплей значительно оскуднеет.
    Мдяя...чую скорое прикрытие данжей) Всё скуднее и скуднее лут и меньше возможностей для военных развлечений)
    ... ветка на ветру...

Цитата Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
    Мдяя...чую скорое прикрытие данжей) Всё скуднее и скуднее лут и меньше возможностей для военных развлечений)
    на свароге долго еще в 63 дандже война будет)))

Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Ситуация, в которой один игрок был способен сбросить босса целой группе, едва ли справедлива и с тактикой непосредственно боя не имеет ничего общего. Кроме того, обновление затрагивает боссов не только в данжеонах.

Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Ситуация, в которой один игрок был способен сбросить босса целой группе, едва ли справедлива и с тактикой непосредственно боя не имеет ничего общего. Кроме того, обновление затрагивает боссов не только в данжеонах.
    Когда в данже всего 8 боссов на 8 серверов, сбросить хп - это единственный способ борьбы за него.
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Ваши права