А на другие плюхи вроде колющих, плюс к атаки и тд сколько вещей работает. Второе наприем у танка зеркалка поглот урона от количества брони но ни кто не дас 100% что количество брони хватит поглоть больше урона чем поглот с вещей и фиол цацек, например брони хватит поглотить только 60% а со шмото 70% так нужен ли такой сет. Все это от незнание сколько чего дает, а люди тратя время и из переодеваясь
так льдыхи всегда наносили большой урон просто ими тяжело играть пока инты мало вот все и играли пламенными где у большинства тактика кинул обуглу и беги если за тобой не бежит разгоняй испепеление что самое интересное и сейчас при наличии неуяза и снятия негативок на шмоте у большинства пресов большинство пламенных первым кидают обуглу, у меня не особо мощный перс но под стынью по равным мобам в сумме 130к дает что говорить про ледях с интой под 20к да если ещё кроме допос с воинского и других шмоток руны будут на допы? а какого либо серьезного увеличения урона у ледях или добавления чегото нового я после правки чаров давнишней (года 3 назад или больше) не помню (не считая правок щита)
http://floomby.ru/s2/yW7SXR хищника тестил на нем выдает 60 процентов поглощения у него а заявлено на шмоте 49 процентов +плюс камни от маг огня вышло 73.4 вот тест по поглоту просто для "подумать"
Ну естевственно.Щит чара был на мне. так посчитать 61.4% (камни давали 24.4%) а так сс щитом чара 36%.
Выходит 72-73%. Учитывая поглот бижи 20% и 17% от шмоток (камни героя по 1%)
Но суть не в этом.Почему ограниение скорости у берсов 60% , раньше было 70-75%. Я вот не знаю.чу делать.шмот менять теперь.Чтобы эти 5% плюхи на шмотках без дела на находились
ну вот я о том же тему поднимаю - о том что совсем неясно что из заявленного работает на персе а что нет. Тему начал -"Прошу внести ясность" ну ты наверное видел. Напиши свое видение, что ты сам бы хотел понимать в персе, одеваешь его так - через неделю это уже не работает надо чт о то другое -хорошо когда ты проточен на +3 и плохо и не выгодно когда на +12
в какойто из тем говорилось что у берсов скорость бега ограничена определённым процентом.