ненадо никого резать-просто поправить надо и всё)
Да, у кудесника аномально высокий отхил.
Нет, класс кудесник не переусилен.
ненадо никого резать-просто поправить надо и всё)
Длинный текст конечно, но если прочитать хорошо сказано. Я всегда говорил: админы, люди, которые создают игру не могут её не знать. Но это уже не в тему. То что кудесы переусилены я думаю можно понять просто посмотрев их умения и сравнив с волховскими. Отхил у обоих классов равный почти, а вот способность снимать негатив у кудеса очень велика. Разработчики создавали все классы такими какими мы их видим, я уверен, если проблема есть, они лучше тебя поймут в чём конкретно. Смысл этой темы сводится к тому, чтобы узнать мнение людей о наличии проблемы.
Тема была бы одна, если бы не такие как ты любители ругани и бессмысленных споров. Босяк. из-за таких темы закрывали модераторы.
Нет.
Можно сделать так, чтобы резались негативки, длящиеся больше 3-4сек
Бинго!!! Три темы пришлось прочитать, пока до вас дошло , что вся проблема в СБ1 , которое нужно поменять местами с СБ5 и тогда таких тем бы и не возникало. Я так думаю, это " ошибка ", как было с СБ на обсидианте . босяк сразу лесом !!! качай перса , НИ кто тебе НЕ мешает перса сделать со шмотом на 12 .
P. S. А опрос не объективен .Где пункт "мне всё равно " ?
да не объективен он - надоели. я не спорю. отвечате по принципу нужна правка - да - нет. ошибся я с опросом
кто нибудь говорил срезать жизнецвет с 10 до 8 секунд? сразу столько проблем решится
так правка мне интересно, когда нибудь будет?