Ilnur
ну, если даже 877 ед. не дают эффекта, так может дело в 650 ед.?
Хм,вон как.И давно ли такая ситуация с сокрушающими?
P.S.:Почему игра настолько непрозрачна?Почему важные игровые аспекты некоторые узнают через личные связи,а другие так вообще не узнают никогда?Почему администрация настолько пренебрежительно относится к игрокам?..Может,пора менять игру?
Вопрос к Хью...
Смысл от лука с молчей?)))))
Ибо с изменением по поводу оглух молчи обезарухи...Смысл если с лука упадет на перса 4 сек а потом ты стреляешь 7сек-й молчей и она улетает почти В 0 ...Тогда ащще смысла плащь и оружку с молчей делать))Дабы не портить 7сек-ю молчу с перки(фиол)
Раньше я в анонсах читал,что на 200 ед больше владения быть должно по сравнению с защиты. Чтоб шли краши. У мя его 535. я редко даю краш по 70 лвла с защитой 350
Сейчас для берса самое эффективное это , Удар с разбегу.его обезоруживание ,2 сек оглушки с Штанов (кошель) ,а топорик один с Дезориентиром. (дезик против чаров полезен. веером бить с дали после как дезик полетит) Мне оно помогает с 86+ чарами. Это все оглушки на сегодняшний день. До правки берс мог оглушать каждые 3-5 сек. а щас..одеваться без лишних доп.оглухов. ЧТоб свои основные НУЖНЫЕ шли по направлению. Топоры без оглуха. только в 1 по сути должна быть дезоринтировка . А топоры с 7сек обезоружкой не пашет. Проверяли. Не пашет
Haime & Х И Щ Н И К
смотрим, скрины.
тест 1
тест-1.jpg
тест 2
тест-2.jpg