)))за то у танков и хилов на 558 меньше статов,чем у других.из за того что оранж щит только 69 лвл.было бы справедливо сделать возможность поднимать его на 90+
)))за то у танков и хилов на 558 меньше статов,чем у других.из за того что оранж щит только 69 лвл.было бы справедливо сделать возможность поднимать его на 90+
я не говорю за весь шмот.я за равные статы.в своё время наныли двуручники себе удвоение статов на оружие.так почему бы не поправить тех кто носит щит и сделать равные со всеми условия.а про шмот я молчу.и да.можно же поднимать оранж оружие до 90.ттак и поднятие щита выровнеет количество статов по сравнению с другими классами и не создаст никакого прецедента.хотя и тут как то не правильно.запрещая поднимать оранж шмот 70 подгоняют под 90.
а при чём тут руны и камни.я про выравнивание статов.СОГЛАСЕН НА ИСЧЕЗНОВЕНИЕ РУН И КАМНЕЙ С ОРУЖИЯ И ЩИТА.так вы же чары и луки взвоите
нытики на кол-во статов, а вы не забыли что у нас на оранж оружии всего 3 плюшки, а у вас еще и на щите 3?
и еше камни
Дайте лукам джавелины, да чтобы не разовые, а как лента в пулемете.
а вообще витязи рулят, хватит хвалить луков
предлагаю усилить застрелов![]()