Глупый вопрос ,но все таки...
Фиол бижа: Что же лучше и что нужнее луку?
1)УРОН+исцел
2)+3% к физ урону
Вроде физ прибавляет к урону от стрел?А УРОН+исцел играет роль на урон от перок?
Какой же крит нужнее луку?Крит Маг или крит Физ?
Глупый вопрос ,но все таки...
Фиол бижа: Что же лучше и что нужнее луку?
1)УРОН+исцел
2)+3% к физ урону
Вроде физ прибавляет к урону от стрел?А УРОН+исцел играет роль на урон от перок?
Какой же крит нужнее луку?Крит Маг или крит Физ?
крит+ физ урон) , исцелялка..думаю ваще ненать) (мое мнение)
Haime, был важнее раньше на урон+исцел, сейчас не знаю.одет весь на него, но без нового бонуса смысла практически не вижу.
урон и исц прибавляет только лечилку.
физ. повр. прибавляет только урон автоатаки.
да уж... читая эти коменты понимаю почему 80% луков бегает с кривой бижей...
+ 3% с физ повреждениям на фиол бижутерии дает повышение урона луку как автоатаке так и всем ударным перкам ибо все перки лука это физ повреждения(застрел меткий, злой, ливень, смертельная. про разведов незнаю там одна перка урон огнем несет не пробовали даже тестить)
Мультоводишка, да ну? а ничего что все перки на магию завязаны? казус, но факт...
Они физико-магической школы.То бишь,как я понимаю,урон зависит от физ.параметров(ловкость,сила),но крит от магии,чтобы не критовали часто от физ.крита.В общем,если перки Застрела поглощаются 4-м бонусом Витязей и Адамантов,то +3% к физ.повреждениям для Застрела равносильно +3% к урону и исцелению.
на какую именно магию подскажи?) знаю только что крит(но не количество наносимого урона) перок зависит от маг крита(если конечно не поменяли эта инфа с момента ввода фиол бижутерии)
да и собственно... у меня 2 лука пржде чем делать и одевать бижу просто проверил взял рубихи с чистым выносом одна с урон и исцеление вторая с физ повреждения и только вторая добавила урона к перкам лука... может конечно багнутые и еще чтонить рубахи были.. но после одевания еще и колец с чистым выносом)ловка у перса при этом нисколько не менялась) с плюхами физ повреждения урон так же вырос... может у меня лук без маг урона
из всего прочитанного ни чего не понятно. Так все же что нужнее застрелу исцелялка+урон, либо + к криту %.
ахаха=)) одни мега-лукарив теме=)) одевайтесь все на урон исцеления=))) убегая хоть малым похилитса мож получитса=)))
У меня стояло часть бижи урон+исцеление ,поменяла на +к физ. урону ,практически ни чего не изменилось. Такое ощущение что на луке ни та ,ни другая перка не работает. Даже при добавлении руны +к физ. урону ни чего не меняется ни на уроне от стрел ,ни тем более на уроне от злого или меткого .Во всяком случае изменения идут не в процентном соотношении ,иначе это было бы ощутимо заметно. А + к криту идет в маг крит,чтобы он что то давал, то есть чаще срабатывал, нужно его раскачать ,хотя бы до 50% . А это сложно.
Так что на луке без разницы ,какой доп будет ,тот или иной. Могу ошибаться конечно ,но на цифры всегда смотрю, при сливе статов и при других изменениях ,вносимых на персе. Таковы лично мои наблюдения, играю только луком.