Хочу спросить,знаю,что это флуд...Но Почему даже при попытке крафта 32 раза! 32 раза! не выпала веера 4го.даже 3! На боссах его тоже нет,говорили что падает.Веера клинков 4 ступени,она даже выглядит иначе и нигде её нету!
Почему?
Как достать её?!
Хочу спросить,знаю,что это флуд...Но Почему даже при попытке крафта 32 раза! 32 раза! не выпала веера 4го.даже 3! На боссах его тоже нет,говорили что падает.Веера клинков 4 ступени,она даже выглядит иначе и нигде её нету!
Почему?
Как достать её?!
Очень важно знать. Больше полу года жду ищу и крафчу.
Раньше в 63-м данже падала.Полгода назад ещё точно падала.
Щас на чаров и луков падает все! на хилов тоже кстати мгновенки.А на берса перестали
)))это по просьбе хилов и чаров обламывают берсов что бы избежать усиления.и вместо топоров скоро вам погремушки дадут))
32! раза. я по этому в кп и лазаю,что ищу рубин и на СВ бегаю,чтобы срубить рубин и мульты в помощь для св туда же папирус и рубин и шмотку джокеру продал +11 за 1.5к рубина. папирус покупал. так шо. где то 31-33
Реально веер 4 выглядит иначе.даже синий крафт 4ой выгляди иначе.
Её сейчас уже пол года НИГДЕ нету. даже не купить!
Думаю, что я обнаружил в чем дело. Исправим.
Спасибо
кстате да насчет звезды,вообще забыл как она выглядит ровно гоод уже таких не видел если не больше,звезда удачи и изюма чуть ли не каждый день падает а че вы воинскую удачу убрали то?
получил на мульте месяц назад примерно звезду удачи, знач падают но редко оч