Василь...я так понимаю следующая серия игр СВ будет уже в НГ..попробуйте провести ее по круговой системе..с выдачей призов серверам занявшим призрвые места...думаю так будет интересней..да и праздники веселей пройдут...ну и народу будет НЕ так обидно если на одну игру он не попал..так как победа (общая) будет решаться не в одной конкретной игре..а во всех играх...думаю всем будет интересно..особенно если будет висеть таблица на которой будет видно у кого сколько очков..
Я серьезно) Но впринципе доволен нашим сервером, я думаю, что бой дали на все 100% , единственное что игра прямолинейная и шансов у нас не было...
Ну по прошлым играм разрыв по очкам у сирина и велеса был не очень значительным.
В этот раз вы сыграли слабее, но тут во-первых у вас меньше народа в этот раз было, во-вторых висы очень сильные.
Ну по прошлым играм разрыв по очкам у сирина и велеса был не очень значительным.
В этот раз вы сыграли слабее, но тут во-первых у вас меньше народа в этот раз было, во-вторых висы очень сильные.
Стоит признать, у Велеса персопоток сильнее, обширней выбор гильдий, главное чтоб явка подобная была не только на СВ
Сообщение форума