КОГДА ИСПРАВИТЕ ОШИБКУ С ХП ДРАКОНА ВО ВРЕМЯ ВЫХОДА ИЗ МЕЖКИ/ МЕЖСЕРВЕРА? ПОЧЕМУ ИЗ ФУЛЛ ХП ОНО ЧАСТО ПАДАЕТ ПРИМЕРНО ДО 2%-ОВ ? ЕСЛИ НА ДРАКЕ ЯД ОН СРАЗУ ЖЕ УМИРАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Кроль..лечи птицу..ты же вроде врач..а НЕ паталогоанатом..
Слышал что такое молча? Вышел из порта, молча висит на мне и драк автоматически из фулл хп становится в 2% и яд его за секу добивает сразу.
В данже мы воюем с орками, чье количество всегда превышает наше в 2-4 раза, поэтому на мне всегда молчи.
Помимо молчи есть ещё лаги. Хватит на 1 секунду залагать во время выхода на сервер и драк опять же умирает.
Все это видимо сделано, что бы люди покупали банки мгновенного воскреса с лавки) или же днями на пкд сидели и их набивали.
зачем? чтобы 99 взять по быстрому и на халяву? крутите джеки как все... в чем проблема...
если у тебя нетерпячка то крути рулетку.а есть и альтернатива-и я готов какое то время уделить подьёму в туле.но не до такой степени,что мы видим на данный момент.
ну а Вы хотите... чтобы там было 100 тысяч мобов за респ... жаловались .. прибавили количество опыта и банку 300% сделали ..
терь подавайте 1лям опыта за круг.. итого уделяя 1 час времени в день за месяц получаешь уровень.. а если тратить 2 часа то 2 уровня... ну и так далее..
Сообщение форума