Уважаемые игроки!
Администрация Фрагории поздравляет всех вас, дорогие игроки, с наступлением Нового года! Мы от души желаем вам неподдельного счастья, стабильности и успешной самореализации отныне и навсегда!
Пусть хорошим будет новый год, и как по волшебству сбудутся все самые заветные мечты! Огромного человеческого счастья, везения и благополучия в новом году, который непременно принесет с собой радость!
С Новым Годом дорогие наши админы!!! Пусть в Новом году Вы, наконец то, полюбите Фрагорию . Начнете ценить, любить и уважать всех нас, играющих в любимую всеми нами игру, Будете радоваться нашим успехам и печалится нашим неудачам. Пусть вас посетит вдохновение и вы с усердием, не спя ночами, одарите нас незабываемыми обновлениями и долгожданными правками. Ваша работа так важна для нас. мы с нетерпением ждем результатов вашего труда, не подведите нас в Новом Году. С НОВЫМ ГОДОМ ЖИТЕЛИ ФРАГОРИИ!!! Пусть год Собаки станет самым счастливым для всех нас))
может кто знает есть ли какой то принцип выпадания переноски? всем падает а мне нет вместо этого весь день падают одни и те же знаки. один день только фиол другой день князя. это конечно круто но мне переноска нужна а то я уже какой раз в пролете. кто то за ивент по 2 выбивает даже по 4-5 штук. мне интересно как
может кто знает есть ли какой то принцип выпадания переноски? всем падает а мне нет вместо этого весь день падают одни и те же знаки. один день только фиол другой день князя. это конечно круто но мне переноска нужна а то я уже какой раз в пролете. кто то за ивент по 2 выбивает даже по 4-5 штук. мне интересно как
Ты не везучий. Обычно особо не бегаю за сатирами, максимум около 10 штук в день, обычно знаки разные падают, ну и изюм
Допустим знаю,но как говоритс - Информация - деньги
Сообщение форума