Сообщение от
Finrod
По пунктам:
1. Для начала камень в лицо администрации, а точнее конкретному лицу, кто занимается правками. Я правильно понимаю, что описания умений изменениям не поддаются или не требуют их? Пусть игроки будут в замешательстве, они ведь тоже должны все протестить вдоль и поперек, чтобы удостоверится в том, что обнову залили. Без обид, но это крайне не удобно и в некоторой степени сыро.
2. Замедление - в принципе это была вполне себе норм перка в ветке бойца, она была вполне себе самодостаточная. Но понизили кд у не на 3 сек, и понизили.
3. За Выпад респект с одной стороны, а с другой стороны, как-то не довели до ума на мой взгляд. Мной предлагалось, допустим, сделать вместо снижения брони, снижение УЗ, но, как я понимаю, это не реализуемо, не потому что вы не хотите, а потому что ограничены в возможностях. Но могли бы на 3 стека Выпада оставить такое же снижение брони, как и при 6 стеках. Этим бы берс или витязь дополняли разведа по снижению брони для Огненных стрел.
4. С Ответным ударом непонятно, вроде урон вырос на 10к, но это как-то не серьезно на мой вгляд, что было то и осталось фактически. Шанс срабатывания Ответного удара до 100% подняли, я прав?
P.S.: по слухам адамант теперь полноценный ДД?