Показано с 1 по 15 из 63

Тема: Статья: Внимание! Изменения в балансе классов 11.10.21!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    И вообще Ренат тут речь не хай банках а о кольце. Откис кольца сделан я так понимаю из-за многочисленного негодования людей (некоторой массы людей). Администрация,а почему бы не сделать тогда так как вы поступили с апом на 105 уровень?Так же убираете кольцо с лавки,и делаете его платной услой (к примеру 5к рублей за кольцо),я думаю так вы тоже будете в плюсе. И каждый решит бегать с 30-ти минутным отмоком или вложиться и бегать как и было 2 минуты. Идея конечно бредовая,но мне нравиться

Цитата Сообщение от -каракурт- Посмотреть сообщение
    И вообще Ренат тут речь не хай банках а о кольце. Откис кольца сделан я так понимаю из-за многочисленного негодования людей (некоторой массы людей). Администрация,а почему бы не сделать тогда так как вы поступили с апом на 105 уровень?Так же убираете кольцо с лавки,и делаете его платной услой (к примеру 5к рублей за кольцо),я думаю так вы тоже будете в плюсе. И каждый решит бегать с 30-ти минутным отмоком или вложиться и бегать как и было 2 минуты. Идея конечно бредовая,но мне нравиться
    радуйся )) ща можете свой табун мулек ставить заранее по боссам, откат 1 мин)

Цитата Сообщение от -каракурт- Посмотреть сообщение
    мне кажется админы на след день после такой обновы купаться будут на Мальдивах) Ботоводы накупят миллион колец

Ваши права