Показано с 1 по 15 из 63

Тема: Статья: Внимание! Изменения в балансе классов 11.10.21!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

1) Очень странный вопрос для человека, который был тестером, и в целом осознает картину, что поддается изменениям, а что нет.
    2-4) Размышления и демагогия, я не вижу на что тут отвечать.

Ошибка с временем зарядки колец будет исправлена после рестарта.

Желаю приятной игры!
    Это вполне нормальный вопрос и для тестера и для игрока. И если будучи тестером я не задавал лично тебе вопрос по поводу кривых описаний умений, то это не значит, что я не могу задать этот вопрос являясь простым игроком. И может я ща буду меркантильным кю, но вливая сюда деньги, я хотел бы видеть адекватный, понятный и полноценный контент. Хотя бы нормальные описания умений в соответствии с вводимыми правками.
    Касаемо других вопросов: это не размышления или демагогия. Это ОТЗЫВ на проведенную вами работу. Этот отзыв вы (ты - админ и тестеры) должны принять к сведению вне зависимости от личных эмоций или чего-либо еще. Кроме того, можно было бы ответить, чем были мотивированы те или иные решения.

P.S.: доброговременисутокжелаюприятнойигры

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Это вполне нормальный вопрос и для тестера и для игрока. И если будучи тестером я не задавал лично тебе вопрос по поводу кривых описаний умений, то это не значит, что я не могу задать этот вопрос являясь простым игроком. И может я ща буду меркантильным кю, но вливая сюда деньги, я хотел бы видеть адекватный, понятный и полноценный контент. Хотя бы нормальные описания умений в соответствии с вводимыми правками.
    Касаемо других вопросов: это не размышления или демагогия. Это ОТЗЫВ на проведенную вами работу. Этот отзыв вы (ты - админ и тестеры) должны принять к сведению вне зависимости от личных эмоций или чего-либо еще. Кроме того, можно было бы ответить, чем были мотивированы те или иные решения.

P.S.: доброговременисутокжелаюприятнойигры
    Доброго времени суток.

Аргументация в проведённой работе лишена смысла, ввиду того, что преимущественное большинство игроков по разному оценивает разноплановые изменения. Правка Витязей как пример.
    Насчёт описания умений, я уже давал ответ всем тестерам, Вы тогда там присутствовали, повторюсь ещё раз - на текущий момент, подобные ошибки исправить мы не можем.
    И рекомендую жар диалога снизить.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Аргументация в проведённой работе лишена смысла, ввиду того, что преимущественное большинство игроков по разному оценивает разноплановые изменения. Правка Витязей как пример.
    Насчёт описания умений, я уже давал ответ всем тестерам, Вы тогда там присутствовали, повторюсь ещё раз - на текущий момент, подобные ошибки исправить мы не можем.
    И рекомендую жар диалога снизить.

Желаю приятной игры!
    По возможности желательно вести диалог с игроками, как показывает практика тестеры не могут в полной мере заменить реальных игроков.
    Очень жаль, что корректировка описаний умений - это ошибка не поддающаяся исправлению.
    И очень жаль, что ты считаешь градус диалога повышенным, он скорее ниже нуля, и причин на то я не вижу.

P.S.: заведи новую визитную карточку, старая порядком изжила себя

Ваши права