Вообще не вижу проблем в берсах.Хорошо бьют но и пропускают неплохо
Вид для печати
Вообще не вижу проблем в берсах.Хорошо бьют но и пропускают неплохо
Какие плюсы Застрела?Ну попробую:
1) дикая дистанция атаки для основных перок,что позволяет избегать урона от половины классов и,что самое важное,от драконов;
2) возможность поиметь высокую скорость передвижения,так,что единственным противовесом Застрелов становятся Берсы и другие Застрелы;
3) подкачка маны;
4) ДОТ Злого,который стекается;
5) Ливень - единственная маг.перка во Фраге,которая имеет краш,а что это значит?Поглощается не бронёй,и макс.урон может доходить до х2.5;
6) Роковой выстрел - на случай,если Застрела кто-то поймал,он замедляет противника и безболезненно убегает;
7) ограничение в уроне приводит к тому,что Застрелу нужно после определённого значения качать вынос,что вместе пунктами 2 и 6 делает его практически неубиваемым для всех классов,кроме Берсов и Витязей с их дальнодействующим станом,если,конечно,Застрел не танкует;
Хватит?
Ливень не имеет краш. Садись 2.(кстати это самая длинно-кастующаяся АОЕ перка во фраге, наравне с разведчиками)
Скорость может развить абсолютно любой другой класс. Каждый сам решает что ему носить.
Это конкретно по ошибкам. А если коментировать то :
ДОТ Злого - это не фишка класса, ДОТы есть и у чаров, и у танков. У танков с перехвата если что.
Роковой вообще сломанная хренотень, 2 года назад писали про то что он замедляет на намного меньшее значение чем должно быть при оранж книгах.
Я бы променял 300к ХП на 170к ХП и вкладывание 7-8к в ловкость. Это единственный класс которому жестко обрубили урон.
Есть чем ответить ?)
Блин,всё время путаю,у Меткого он,но суть от этого сильно не меняется,в части про поглот.
А каст Ливня Застрелам уменьшат только при порезке урона Злого и Меткого,иначе дисбаланс,против которого ты так рьяно выступаешь.
Касательно скорости.Не у каждого класса есть возможность таскать лук с +10%,так что как Берсам легко разогнать скорость,так и Застрелам не сильно сложно.
Если ДОТ с гигантского расстояния,который ещё и стекается,да ещё и мгновенка,не фишка класса,то что тогда фишка класса?
А сильно важно,на 20% замедляется перс,или на 30%?Убежать-то можно без проблем.
То,что Застрелам урон ограничили,в итоге дало им выгоду в виде увеличения живучести.Это минус,что ли?
Ну огненные шары тоже дают ДОТ с гигантского расстояния. Уже у еще одного класса есть такая особенность. Уже не фишка.
Фишка копии, которые дают 20% урона - но опять же везде касты касты касты. Если вы так рьяно обьясняете мне про то что скорость у луков высокая, то как минимум нам надо стоять для того что бы :
А) Кинуть немку
Б) Кинуть ливень
В) Качнуть манны
Г) Сделать копии.
Нихрена себе суть не меняется, я бы поменял краш меткого на краш ливня))
О каком дисбалансе ты говоришь, сейчас топ лукарь любой другой топ класс (рассматриваем от 28к ГС), будет колупать еле еле. Чаров разве что будет хорошо сливать.
Касательно скорости. У витязей есть +10% к скорости на мечах, у танков нож со скоростью, обидели только хилов, которым шибко и не нужно бегать.
То есть я тратил свой изюм, что бы прочитать оранж роковой что бы получить ничего ? Забавненько. Напиши хоть 1 перку при прочтении оранж версии которой ты ничего не получаешь (хилы с восстановлением жизни не в счет, их в этом плане перкой обидели причем сильно).
Так, а ну тормози, нам что пририсовали +n-ое% к живучести ? Нет. Так а в чем тогда выгода ? У любого другого класса есть выбор, а нам носом тыкнули - сделал 23к ловки - качай вынос.
Нахрен мне нужен этот вынос раскачивать до 270-300к ? Я ДД класс, я хочу получать за развитие куклы урон, а не ХП. Хотел бы ХП - делал танка.
Гриффин-это перка ГЛУХАЯ ОБОРОНА у адамантов.ты мало того,что с неё ничего не получаешь при прочтении первой оранжевой,но вдобавок только портишь первую ступень наглухо.точнее умение
ненадо никого резать и усиливать луков не надо ни в коем случае чтобы кто не писал... лук тут один из самых комфортабельных класов на любом уровне еще его усилвать бред! еще бы сделали правку разведов и то что обещали танкам и витькам и все б было гуд.
Застрелы слабый класс.
Про разведку и витьков лучше вообще промолчать, без смеха не взглянешь. 2 - 3 скила и мана в нуле. Да и скилов толковых нет, особенно у разведки.
Берсы полубагнутый класс.
Чары оба направления вполне нормально, как и волхвы. Кудес в умелых руках тоже.
Танки как были мясом, так и есть. Хотя сам класс на это и рассчитан.