Сообщение от
Griffin
Ну огненные шары тоже дают ДОТ с гигантского расстояния. Уже у еще одного класса есть такая особенность. Уже не фишка.
Фишка копии, которые дают 20% урона - но опять же везде касты касты касты. Если вы так рьяно обьясняете мне про то что скорость у луков высокая, то как минимум нам надо стоять для того что бы :
А) Кинуть немку
Б) Кинуть ливень
В) Качнуть манны
Г) Сделать копии.
Нихрена себе суть не меняется, я бы поменял краш меткого на краш ливня))
О каком дисбалансе ты говоришь, сейчас топ лукарь любой другой топ класс (рассматриваем от 28к ГС), будет колупать еле еле. Чаров разве что будет хорошо сливать.
Касательно скорости. У витязей есть +10% к скорости на мечах, у танков нож со скоростью, обидели только хилов, которым шибко и не нужно бегать.
То есть я тратил свой изюм, что бы прочитать оранж роковой что бы получить ничего ? Забавненько. Напиши хоть 1 перку при прочтении оранж версии которой ты ничего не получаешь (хилы с восстановлением жизни не в счет, их в этом плане перкой обидели причем сильно).
Так, а ну тормози, нам что пририсовали +n-ое% к живучести ? Нет. Так а в чем тогда выгода ? У любого другого класса есть выбор, а нам носом тыкнули - сделал 23к ловки - качай вынос.
Нахрен мне нужен этот вынос раскачивать до 270-300к ? Я ДД класс, я хочу получать за развитие куклы урон, а не ХП. Хотел бы ХП - делал танка.