Показано с 1 по 15 из 97

Тема: Для разума администрации!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Какие плюсы Застрела?Ну попробую:
    1) дикая дистанция атаки для основных перок,что позволяет избегать урона от половины классов и,что самое важное,от драконов;
    2) возможность поиметь высокую скорость передвижения,так,что единственным противовесом Застрелов становятся Берсы и другие Застрелы;
    3) подкачка маны;
    4) ДОТ Злого,который стекается;
    5) Ливень - единственная маг.перка во Фраге,которая имеет краш,а что это значит?Поглощается не бронёй,и макс.урон может доходить до х2.5;
    6) Роковой выстрел - на случай,если Застрела кто-то поймал,он замедляет противника и безболезненно убегает;
    7) ограничение в уроне приводит к тому,что Застрелу нужно после определённого значения качать вынос,что вместе пунктами 2 и 6 делает его практически неубиваемым для всех классов,кроме Берсов и Витязей с их дальнодействующим станом,если,конечно,Застрел не танкует;
    Хватит?
    Ливень не имеет краш. Садись 2.(кстати это самая длинно-кастующаяся АОЕ перка во фраге, наравне с разведчиками)
    Скорость может развить абсолютно любой другой класс. Каждый сам решает что ему носить.

Это конкретно по ошибкам. А если коментировать то :
    ДОТ Злого - это не фишка класса, ДОТы есть и у чаров, и у танков. У танков с перехвата если что.
    Роковой вообще сломанная хренотень, 2 года назад писали про то что он замедляет на намного меньшее значение чем должно быть при оранж книгах.
    Я бы променял 300к ХП на 170к ХП и вкладывание 7-8к в ловкость. Это единственный класс которому жестко обрубили урон.

Есть чем ответить ?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Ливень не имеет краш. Садись 2.(кстати это самая длинно-кастующаяся АОЕ перка во фраге, наравне с разведчиками)
    Скорость может развить абсолютно любой другой класс. Каждый сам решает что ему носить.

ДОТ Злого - это не фишка класса, ДОТы есть и у чаров, и у танков. У танков с перехвата если что.
    Роковой вообще сломанная хренотень, 2 года назад писали про то что он замедляет на намного меньшее значение чем должно быть при оранж книгах.
    Я бы променял 300к ХП на 170к ХП и вкладывание 7-8к в ловкость. Это единственный класс которому жестко обрубили урон.

Есть чем ответить ?)
    Блин,всё время путаю,у Меткого он,но суть от этого сильно не меняется,в части про поглот.
    А каст Ливня Застрелам уменьшат только при порезке урона Злого и Меткого,иначе дисбаланс,против которого ты так рьяно выступаешь.
    Касательно скорости.Не у каждого класса есть возможность таскать лук с +10%,так что как Берсам легко разогнать скорость,так и Застрелам не сильно сложно.

Если ДОТ с гигантского расстояния,который ещё и стекается,да ещё и мгновенка,не фишка класса,то что тогда фишка класса?
    А сильно важно,на 20% замедляется перс,или на 30%?Убежать-то можно без проблем.
    То,что Застрелам урон ограничили,в итоге дало им выгоду в виде увеличения живучести.Это минус,что ли?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Блин,всё время путаю,у Меткого он,но суть от этого сильно не меняется,в части про поглот.
    А каст Ливня Застрелам уменьшат только при порезке урона Злого и Меткого,иначе дисбаланс,против которого ты так рьяно выступаешь.
    Касательно скорости.Не у каждого класса есть возможность таскать лук с +10%,так что как Берсам легко разогнать скорость,так и Застрелам не сильно сложно.

Если ДОТ с гигантского расстояния,который ещё и стекается,да ещё и мгновенка,не фишка класса,то что тогда фишка класса?
    А сильно важно,на 20% замедляется перс,или на 30%?Убежать-то можно без проблем.
    То,что Застрелам урон ограничили,в итоге дало им выгоду в виде увеличения живучести.Это минус,что ли?
    Ну огненные шары тоже дают ДОТ с гигантского расстояния. Уже у еще одного класса есть такая особенность. Уже не фишка.
    Фишка копии, которые дают 20% урона - но опять же везде касты касты касты. Если вы так рьяно обьясняете мне про то что скорость у луков высокая, то как минимум нам надо стоять для того что бы :
    А) Кинуть немку
    Б) Кинуть ливень
    В) Качнуть манны
    Г) Сделать копии.
    Нихрена себе суть не меняется, я бы поменял краш меткого на краш ливня))
    О каком дисбалансе ты говоришь, сейчас топ лукарь любой другой топ класс (рассматриваем от 28к ГС), будет колупать еле еле. Чаров разве что будет хорошо сливать.
    Касательно скорости. У витязей есть +10% к скорости на мечах, у танков нож со скоростью, обидели только хилов, которым шибко и не нужно бегать.
    То есть я тратил свой изюм, что бы прочитать оранж роковой что бы получить ничего ? Забавненько. Напиши хоть 1 перку при прочтении оранж версии которой ты ничего не получаешь (хилы с восстановлением жизни не в счет, их в этом плане перкой обидели причем сильно).
    Так, а ну тормози, нам что пририсовали +n-ое% к живучести ? Нет. Так а в чем тогда выгода ? У любого другого класса есть выбор, а нам носом тыкнули - сделал 23к ловки - качай вынос.
    Нахрен мне нужен этот вынос раскачивать до 270-300к ? Я ДД класс, я хочу получать за развитие куклы урон, а не ХП. Хотел бы ХП - делал танка.

Фрагорийский глашатай
    Ну огненные шары тоже дают ДОТ с гигантского расстояния. Уже у еще одного класса есть такая особенность. Уже не фишка.
    Фишка копии, которые дают 20% урона - но опять же везде касты касты касты. Если вы так рьяно обьясняете мне про то что скорость у луков высокая, то как минимум нам надо стоять для того что бы :
    А) Кинуть немку
    Б) Кинуть ливень
    В) Качнуть манны
    Г) Сделать копии.
    Нихрена себе суть не меняется, я бы поменял краш меткого на краш ливня))
    О каком дисбалансе ты говоришь, сейчас топ лукарь любой другой топ класс (рассматриваем от 28к ГС), будет колупать еле еле. Чаров разве что будет хорошо сливать.
    Касательно скорости. У витязей есть +10% к скорости на мечах, у танков нож со скоростью, обидели только хилов, которым шибко и не нужно бегать.
    То есть я тратил свой изюм, что бы прочитать оранж роковой что бы получить ничего ? Забавненько. Напиши хоть 1 перку при прочтении оранж версии которой ты ничего не получаешь (хилы с восстановлением жизни не в счет, их в этом плане перкой обидели причем сильно).
    Так, а ну тормози, нам что пририсовали +n-ое% к живучести ? Нет. Так а в чем тогда выгода ? У любого другого класса есть выбор, а нам носом тыкнули - сделал 23к ловки - качай вынос.
    Нахрен мне нужен этот вынос раскачивать до 270-300к ? Я ДД класс, я хочу получать за развитие куклы урон, а не ХП. Хотел бы ХП - делал танка.
    про луков тож темка есть, на вас тоже много понавешали.. а ноеш ты тут потому-что нашолся хоть 1 класс сражающийся с луками на равных.
    но берсов порезать следует или классам антиподам(чарам) приляпать плюшку способную противодействовать им.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    про луков тож темка есть, на вас тоже много понавешали.. а ноеш ты тут потому-что нашолся хоть 1 класс сражающийся с луками на равных.
    но берсов порезать следует или классам антиподам(чарам) приляпать плюшку способную противодействовать им.
    Обугливание.

Фрагорийский глашатай
    Обугливание.
    вот интересно и нафига оно нужно если берс трется постояянно около перса? онже контактник, да и кастануть не успееш под станами.

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    Только ты меня понимаешь)))) Пусть приляпают мне плюшку "Убить Бисмарка", мне бы чуточку спокойнее жилось

Есть чем ответить ?)
    Плюс от ливня можно уйти, сделав пару шагов в сторону)
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Ваши права